![unnamed (1)](/download/multimedia.normal.956044a09b74df7c.dW5uYW1lZCAoMSlfbm9ybWFsLndlYnA%3D.webp)
La Segunda Seguros presentó su Programa de Innovación abierta a startups de la Región NEA que participará de rondas de vinculación con grandes empresas .
McDonald's cuenta el origen de sus vegetales más frescos. Con una propuesta que visibiliza y acerca a quienes cosechan su materia prima la marca cuenta las historias de quienes producen los insumos frescos que alimentan a millones de argentinos.
Actualidad 17/05/2024En esta segunda entrega, se comparte de dónde vienen sus vegetales más codiciados que hacen de sus menús una marca registrada.
McDonald's a través de su campaña “Del origen a la mesa” busca mostrar cuáles son las materias primas nacionales que son esenciales para todos los productos de sus restaurantes y permite que los consumidores conozcan a las personas y a toda la cadena de producción que está detrás ya que el 95 por ciento de la inversión de compras se realiza en proveedores e insumos argentinos.
Se trata de una campaña que reconoce la cadena de valor de producción nacional y expone el trabajo, dedicación y compromiso de productores nacionales, responsables de la calidad, frescura y origen de los ingredientes más importantes que hacen al menú de McDonald’s.
El foco está en darle visibilidad a los productores argentinos que están detrás de sus ingredientes más icónicos. La marca comparte a quienes están detrás de la cosecha de sus vegetales: sus papas más reconocidas, sus tomates, sus lechugas, cebollas y pepinos.
McDonald’s y sus vegetales más frescos
En este segundo video de la serie “Del origen a la mesa”, visibilizan a quienes se ocupan de cosechar sus vegetales. Las verduras provienen de productores de Florencio Varela, Buenos Aires. Se trata de productos de calidad, con la frescura que los caracteriza, lo que permite que se ofrezca al consumidor los mejores productos, 100% de origen argentino.
Los vegetales provienen de Florencio Varela y proveen cebolla, tomate y lechuga, procesando unos 3 millones de kilos por año para McDonald’s. En Mendoza, más precisamente en el pueblo de Fray Luis Beltrán, centro productivo de verduras y hortalizas, está la empresa familiar que elabora todo tipo de conservas vegetales desde 1985, aptas para veganos y celíacos y son quienes proveen de pepinos a McDonald’s.
Los productos de origen local son la marca registrada de McDonald’s, una compañía que apuesta a generar trabajo a través de productores locales que además generan empleo de calidad en sus comunidades.
Mirá el video: “Del origen a la mesa”
La Segunda Seguros presentó su Programa de Innovación abierta a startups de la Región NEA que participará de rondas de vinculación con grandes empresas .
Con la llegada de los fines de semanas XL y las vacaciones de invierno, muchas familias con mascotas se están preguntando ¿con quién dejarlas?
Con el objetivo de achicar la brecha digital en el país, Fundación Macro reafirma su alianza de 15 años con la Fundación Equidad, beneficiando a instituciones de toda la Argentina con equipos reciclados, los cuales son destinados a proyectos sociales y educativos, dentro de un programa de fortalecimiento social de ambas organizaciones.
Santa Fe - En su Almuerzo de Consejo Consultivo el pasado 17 de mayo, Junior compartió los objetivos que se planteó en 2024 y los avances de la primera etapa del año. El mayor desafío: 22.500 experiencias educativas en toda la provincia.
Junior Achievement abre una nueva convocatoria de postulación a becas para jóvenes de 18 a 25 años de la provincia de Santa Fe, con la posibilidad de ingresar al mundo del trabajo en tecnología
Productores Argentinos celebraron el día de la patria en Caracas, con los cantos de Teresa Parodi y Cecilia Todd
Gestiones Solidarias generando oportunidades de trabajo a los sectores sociales en situación estructuralmente vulnerables. Compromiso en la inclusión socio–laboral
Descubrir el bienestar con la terapia holística: el arte de cuidar al ser humano como un todo. Su labor es crucial para quienes buscan paz y salud, ofreciendo un puente entre las prácticas físicas y el equilibrio emocional.
Al recordar la gesta del 9 de julio de 1816, en San Miguel de Tucumán, productores argentinos en Venezuela llaman a construir una sociedad igualitaria y más justa
Raúl Emilio Acosta (El “bigote” Acosta), Nacido en provincia de Santa Fe, periodista en diferentes medios, escritor, pensador.
Estreno Mundial en Maracaibo (Venezuela) de "Mentiras y recuerdos" de Pablo García Gámez , dramaturgo designado "Ciudadano Destacado" por la Asamblea del estado de Nueva York
Un nuevo espacio que apuesta a la cultura abrirá sus puertas en Rosario. El BIOCERES ARENA ya está en marcha!
“Somos lo que comemos”, es una de las frases del chef Pablo Martín, quien resalta la importancia de “escuchar al cuerpo e incorporar alimentos que nos den calidad de vida”. La salud holística se ha convertido en una tendencia significativa, con un porcentaje en ascenso constante de consumidores que reconocen el impacto positivo que tiene la mejora de la salud intestinal en el bienestar mental
Pedro Marangoni, conocido con el pseudónimo de Gastón Gori, nació en Esperanza. Este escritor, desarrolló en su vida una fecunda labor intelectual, perdurando su obra por sus valores no solo artísticos y documentales, sino también por una ejemplar línea ética.
Màs Cultura, màs contenidos y màs propuestas en uno de los Festivales de Mùsica màs importantes del paìs. Sábado 26 de Octubre, desde las 144,30 hs. Ex Rural (Parque Independencia, Rosario)
Con el objetivo de achicar la brecha digital en el país, Fundación Macro reafirma su alianza de 15 años con la Fundación Equidad, beneficiando a instituciones de toda la Argentina con equipos reciclados, los cuales son destinados a proyectos sociales y educativos, dentro de un programa de fortalecimiento social de ambas organizaciones.