Chubut se suma al RNAV

Chubut se suma al Registro Nacional de Agencias de Viajes de FAEVYT

Turismo27/01/2025

FAEVYT convenio c

Se llevó a cabo la firma del convenio de adhesión de la provincia de Chubut al Registro Nacional de Agencias de Viajes -RNAV-, con la presencia de Andrés Deyá, presidente de la Federación Argentina de Asociaciones de Empresas de Viajes y Turismo – FAEVYT–, Diego Lapenna, ministro de Turismo y Áreas Protegidas de Chubut; Ezequiel Barberis, vicepresidente primero de FAEVYT, Magalí Volpi. Subsecretaria de Turismo de la provincia de Chubut y Santiago Sussanich presidente de la Asociación de Agencias de Viajes de Península Valdés -AAVyTPV-. La firma del convenio se realizó en el marco de FITUR, Madrid, punto de promoción del turismo argentino.

FAEVYT conv Chubut RNAV 2

“No es casualidad que estemos firmando este convenio en el marco de una de las Feria de turismo más importante del mundo, es un gran paso para seguir fortaleciendo el Registro Nacional de Agencias de Viajes y al turismo argentino de cara al mundo. El RNAV es sinónimo de profesionalismo y eso nos posiciona a nivel mundial. Chubut cuenta con atractivos únicos y es un orgullo que se sume a la larga lista de destinos que adhirieron al Registro", señaló Andrés Deyá, presidente de FAEVYT.

Chubut se suma a Tierra del Fuego, La Rioja, Villa Carlos Paz, Santa Cruz, Tucumán, Neuquén, Ciudad de Salta, Salta, Entre Ríos y Mendoza que ya se encuentran adheridas al RNAV.

Te puede interesar
16.52.04_8e6c5d3a

Experiencia pedagógica en el corazón del Glaciar Perito Moreno

Turismo11/09/2025

En el marco del Año Internacional de la Conservación de los Glaciares, los alumnos de 5º año con orientación en Turismo del Colegio Padre Manuel González, de El Calafate, vivieron una experiencia pedagógica única al recorrer a pie la zona periglaciar del Glaciar Perito Moreno.

La psicologia de la valija b.com

¿Cómo Arman su Equipaje los Argentinos?

Turismo11/09/2025

Listo, llegó uno de los momentos cruciales del viaje, el de preparación, es tiempo de armar la valija. ¿Qué llevamos y que no? Esa es la gran pregunta. Ahora bien, ¿son estratégicos los argentinos, son despreocupados o son impulsivos al momento de hacer la valija?

HJ Undici - FachadaCancha

Golazo del Grupo Hotelero Albamonte

Turismo02/09/2025

Desde el Grupo Hotelero Albamonte (GHA) se anunció la apertura bajo los estándares y la marca Howard Johnson de una excelente propiedad en la República de la Boca frente mismo al histórico estadio de La Bombonera.

Lo más visto
jurien-huggins-jLWlA1HQMbE-unsplash

Conocer y reconocerse

Valeria Elías
Literatura07/09/2025

Carla Zanetta, soy empleada, maquilladora, coach ontológico, hija, mamá, amiga, tía y hermana. Vengo con una historia de superación y resiliencia en mis hombros, fui víctima de violencia de género.

3 eCommerce Awards 2025

Dia Argentina galardonada con el eCommerce Award en Mobile & In Store

Actualidad08/09/2025

Dia Argentina fue reconocida, nuevamente, en los eCommerce Awards Argentina 2025, consagrándose como ganadora en la categoría Mobile & InStore. La premiación tuvo lugar en el marco del eCommerce Day Argentina, una iniciativa regional del eCommerce Institute y la Cámara Argentina de Comercio Electrónico (CACE).

markus-winkler-hxCIfi47FgQ-unsplash

Literatura, escritura, pensamiento

Valeria Elías
Literatura14/09/2025

Norma Beatriz Battú nació en Emilia, en 1950. Vive en Santa Fe capital. Maestra Norma Nacional. Abogada y Doctora en la especialidad “Filosofía del Derecho”. Se desempeñó en la docencia como maestra, y como profesora en la Universidad Nacional del Litoral. En la Administración Pública Provincial trabajó en áreas de Ecología y de Cultura.

250909-Taste-the-Journey-Premium-Economy

Saborear el viaje

Sabores13/09/2025

American Airlines aporta aún más sabor a los cielos, ampliando su programa gastronómico inspirado en los destinos de Oceanía y Sudamérica. Tras el exitoso lanzamiento en vuelos europeos a principios de este verano, esta iniciativa culinaria es la nueva forma en que American mejora la experiencia del cliente con cada bocado.