Vuelve la Feria Picnic Gourmet

Buenos Aires. Regresa una nueva edición de la Feria Picnic Gourmet, esta vez, en Plaza Francia, frente a Museo de Bellas Artes. La cita es el sábado 1 y domingo 2 de marzo, durante el fin de semana largo de Carnaval, de 16 a 23 hs , con entrada libre y gratuita. La feria es Pet friendly

Sabores22/02/2025

d8ae971a-e513-41a1-880b-60f047aac2a2

Vuelve la Feria Picnic Gourmet: un plan ideal para el fin de semana largo de carnaval 

Es esta oportunidad, la propuesta es “ Summer sunsets” ideal para disfrutar de la mejor gastronomía cuando cae el sol , acompañada de música en vivo , masterclasses y mucho más.

“ El objetivo de esta edición es que puedan conocer distintos sabores Gourmet con opciones de primer nivel  y que se animen a armar su picnic fusionando la gastronomía, la música y las mejores vistas del atardecer en el barrio de Recoleta” explican Cecilia Costa Racedo y Carlos Mofsovich, productores ejecutivos de la Feria Picnic Gourmet 

ae923185-0c45-48aa-82d8-c2737c02c2ed

Los visitantes podrán elegir entre distintas estaciones con opciones muy variadas y para paladares exigentes y sofisticados. 

Desde carnes ahumadas, panchos Gourmet, comida , vegetariana, mexicana, haitiana, y brasilera, entre otras. También habrá , licuados, waffles, Isla negra de chocolates y Kawaii.

Además, estarán disponibles las  mesas y manteles para armar picnics entre las flores y arboledas y conectar con la naturaleza .

 7ea4f998-9a94-41a9-98f4-4d04fc42a406

Atracciones especiales 

10 recetas japonesas

Un concepto súper original para probar y conocer los mejores y más variados sabores de la cocina japonesa : desde dulces con mochi, gyoza de distintos tipos, besugo, pollo frito y comida callejera. 

Pastelería francesa premium

De la mano de Gontran Cherrier, se destacan :  “Le Parisien” (un pain au chocolat, un croissant, un café o té y un exprimido de naranja) . Su selección de viennoiserie (panadería) incluye croissants con dulce de leche, Jamón y queso y Salchicha envuelta en hojaldre con papas.

La sección de pâtisserie deleita con scons, lingotes, éclairs, financiers y macarons

a1d39c4d-d0bb-4f14-9ce2-bba1d737b074

La Feria Picnic Gourmet 

Sábado 1 y domingo 2 de marzo  de 16 a 23 hs con entrada libre y gratuita

Plaza Francia, frente al Museo de Bellas Artes, Av. Del Libertador y Av. Pueyrredón, Recoleta

La feria es Pet friendly 

Te puede interesar
Prodeman eligió el festival gastronómico más importante del maní para presentar Spicy Hot

Prodeman le puso picante a Sabores del Maní

Sabores20/10/2025

La compañía cordobesa eligió el festival gastronómico más importante del maní para presentar Spicy Hot, el nuevo producto de su marca comercial Maní King, inspirado en la tendencia global del picante, que se lanzará en todo el país próximamente.

Copia de Appetizer---DeliDips---Portadas-1359x611-BAKERY (1)

Día Mundial del Pan

Sabores16/10/2025

Buenos Aires. Cada 16 de octubre se celebra en todo el mundo el Día Mundial del Pan, una fecha instaurada en 2006 por la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIB) con el objetivo de rendir homenaje a uno de los alimentos más antiguos y universales de la humanidad. El pan, presente en la mesa de millones de personas y símbolo de unión y cultura, es también sinónimo de trabajo artesanal, tradición y creatividad.

Santa Rosa Azul brusqueta

Día Internacional del Queso Azul

Sabores09/10/2025

Cada 9 de octubre se celebra el Día Internacional del Queso Azul, una variedad que despierta pasión, con una historia tan rica como su sabor. El Queso Azul no es solo un producto; es un capítulo de la historia gastronómica.

IMG_8880 copia3

Nueva B54 Burger Box

Sabores08/10/2025

Buenos Aires. Burger54, suma una nueva opción a su menú: B54 Burger Box, una propuesta que combina mini hamburguesas sobre cama de papas fritas, acompañadas de salsa cheddar, cebolla crispy y sweet bacon.

DSC02656

Día Internacional del Sake

Sabores01/10/2025

El mundo celebra el 1 de octubre el Día Internacional del Sake, la bebida milenaria japonesa que atraviesa una nueva ola global de interés. En este contexto, una comitiva de empresarios japoneses llegó a Buenos Aires para acercar la cultura del sake y abrir nuevas oportunidades de negocio. ¿Qué impulsa este fenómeno y por qué podría convertirse en una alternativa sofisticada dentro de la gastronomía local?

Gentileza KOI Dumplings 2- Dumpling de Provoleta y Kimch 1i

26/9  Dia Mundial del Dumpling

Sabores25/09/2025

El viernes 26 de septiembre se celebra en todo el mundo el Día del Dumpling, uno de los bocados más antiguos y populares de Asia que conquistó a los porteños. Dónde probarlos, acciones especiales y hasta dumplings de regalo para homenajear al boom del street food asiático.

Lo más visto
Copia de Appetizer---DeliDips---Portadas-1359x611-BAKERY (1)

Día Mundial del Pan

Sabores16/10/2025

Buenos Aires. Cada 16 de octubre se celebra en todo el mundo el Día Mundial del Pan, una fecha instaurada en 2006 por la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIB) con el objetivo de rendir homenaje a uno de los alimentos más antiguos y universales de la humanidad. El pan, presente en la mesa de millones de personas y símbolo de unión y cultura, es también sinónimo de trabajo artesanal, tradición y creatividad.

scott-webb-1ddol8rgUH8-unsplash

Entre ensueños y deseos

Valeria Elías
Literatura19/10/2025

Josefina Sánchez Lecumberri (Santa Fe, 2000). Estudiante de Letras en la Universidad Nacional del Litoral. Escritora inédita, o escribiente. Tenía trece años cuando empecé a escribir. Todavía no he dicho todas mis palabras. He participado en diversos ámbitos literarios (talleres, charlas, ciclos) y, principalmente, instancias de encuentro con otros escritores. Entre el cuento, la novela, la poesía y el ensayo se han ido años y borradores. Mi paso (persistente hoy) por la universidad ha dejado una fuerte impronta en mis prácticas de escritura. Es desde una permanente reflexión sobre el lenguaje que aparece el poema: espacio extraño, donde la lengua toma mayor consciencia de sí misma. Y allí es donde desembocan la mayoría de mis incursiones.

Serum_bioetape_Hymagic+hialubot_caja_perfil_1

Nueva línea Bioétape de serums faciales

Moda y Belleza18/10/2025

Bagués, marca referente en cosmética argentina, lanza Bioétape, una colección de serums faciales que combina lo mejor de la naturaleza con la innovación científica. Cada fórmula está desarrollada con activos naturales de alta eficacia y biotecnología de última generación para dar respuesta a distintas necesidades de la piel: hidratar, iluminar, equilibrar y mejorar la elasticidad.

Prodeman eligió el festival gastronómico más importante del maní para presentar Spicy Hot

Prodeman le puso picante a Sabores del Maní

Sabores20/10/2025

La compañía cordobesa eligió el festival gastronómico más importante del maní para presentar Spicy Hot, el nuevo producto de su marca comercial Maní King, inspirado en la tendencia global del picante, que se lanzará en todo el país próximamente.

Los tips de Booking.com para realizar un viaje perfecto 2

Tips para realizar un viaje perfecto

Turismo22/10/2025

En Argentina, como en el mundo, existen muchos perfiles de viajeros. Según el estudio sobre el perfil del viajero argentino encargado por Booking.com, los viajeros tienen distintos perfiles como los reyes de la planificación (10%)*, los clásicos (25%)*, los improvisados (16%)*, los místicos (7%)* y muchos estilos más.