Buenos Aires. Reafirmando el valor arraigado en la celebración de las tradiciones, la reconocida cadena de comida americana KANSAS festeja Thanksgiving con una propuesta irresistible que busca no solo deleitar los paladares, sino también festejar la esencia misma de esta fecha tan especial.
Lueur Heritée Brut Nature, el nuevo espumante de Abraham para brindar
Abraham lanza su espumante Lueur Heritée Brut Nature, una gran opción para brindar en estas fiestas.
Sabores21/12/2023Vale TroschLueur Heritée Brut Nature se compone de 80% Chardonnay y 20% Pinot Noir y llega de viñedos ubicados en Agua Amarga, Tunuyán (Chardonnay) y El Peral, Tupungato (Pinot Noir). Este nuevo integrante se une a los tres vinos que Abraham ya tiene en el mercado: Malbec Gran Reserva (proviene de dos viñedos ubicados en la zona más alta del Valle de Uco: Gualtallary y Altamira), Malbec Reserva (de un viñedo plantado en 1992 ubicado en Russell, Maipú, en la zona alta del Río Mendoza) y Blanc de Blancs (de un viejo viñedo de uva Semillón plantado en 1942 ubicado en Perdriel, en la margen sur del Río Mendoza, Luján de Cuyo).
En Rosario, se pueden conseguir en Club Monaghan (Av. Carballo 122 Local 4) y en Catalunya (Urquiza 1701). En Funes, en La Despensa de Bebidas (Córdoba 1534).
También en BACO Almacén de Vinos (Beltrán 338, Remedios de Escalada), Provincia de Buenos Aires y en La Bodega de Borbore (Av. Mosconi 3654, Villa Devoto) en CABA.
Lueur Heritée Brut Nature lo último de Abraham
Se trata de un espumante que se compone de 80% Chardonnay y 20% Pinot Noir. Se distingue por su refinamiento y una delicada armonía entre los frescos y sutiles matices florales. En boca se revela con burbujas finas y elegantes, mostrando complejidad y acidez perfectamente equilibradas.
Vale destacar que los enólogos detrás de todos los vinos Abraham son Pedro y Patricio Santos (hijos del reconocido Ricardo Santos, primer bodeguero en exportar Malbec de la Argentina en el año 1972).
Maridaje para celebrar las fiestas de fin de año con Abraham
Si el menú está enfocado en platos principales a base de carnes (vacuna, cerdo o aves), cocidas a la parrilla, por ejemplo, el Malbec Gran Reserva 2018 y el Malbec Reserva 2019 son ideales. Ya que ayudarán a crear un equilibrio entre su acidez y todos los sabores.
También son ideales para acompañar postres. Hacen un excelente equipo con chocolates, flan de café y cheesecake de frutos rojos. Ya que resaltan sabores dulces con frutas.
En el caso que los encuentros de fin de año comiencen con un aperitivo o estén pensados en base a platos fríos, pescados, mariscos, carnes blancas, como pollo, y pastas con hongos, Abraham Blanc de Blancs sin dudas es ideal.
Y por supuesto, el brindis estará a cargo del Lueur Heritée Brut Nature, el nuevo integrante de la familia Abraham.
Lueur Heritée Brut Nature 2020
Las uvas de este espumante vienen de Agua Amarga, Tunuyán, en el caso del Chardonnay, y de El Peral, Tupungato, en el caso del Pinot Noir. Se trata de viñedos de 40 años. Se distingue por su refinamiento y una delicada armonía entre los frescos y sutiles matices florales. En boca se revela con burbujas finas y elegantes, mostrando complejidad y acidez perfectamente equilibradas. Tiene un potencial de guarda de 6 años y la temperatura de servicio correcta es de 0°C a 7°C.
Abraham Malbec Gran Reserva 2018
Las uvas de este tinto provienen de dos viñedos ubicados en la zona más alta del Valle de Uco: Gualtallary y Altamira. Posee un tono violáceo profundo y al servirse en la copa muestra un gran cuerpo. En nariz, se percibe una explosión de aromas intensos combinando frutos rojos con el roble francés. Mientras que, en boca resalta su gran cuerpo y presencia de taninos maduros que provocan una marcada untuosidad que da una sensación de redondez y gran elegancia. Todos estos atributos logran que este vino tenga un potencial de añejamiento de muchos años.
Abraham Malbec Reserva 2019
Las uvas de este vino provienen de un viñedo plantado en 1992 ubicado en Russell, Maipú, en la zona alta del Río Mendoza. La madurez del viñedo y su suelo franco-limoso logran un equilibrio en la producción de las uvas. Posee tonos violáceos de gran profundidad. En nariz, se percibe el aroma a ciruelas y cerezas negras combinadas con tintes especiados como pimienta negra, y sutiles toques de vainilla, chocolate y tabaco debido a su paso por roble francés. En boca tiene buen cuerpo, taninos suaves y equilibrada acidez. Todo, produce una sensación aterciopelada con un final largo y persistente. Todo ello lo hacen un vino elegante y con grandes perspectivas de añejamiento.
Abraham Blanc de Blancs
Las uvas de este blanco provienen de un viejo viñedo de uva Semillón plantado en 1942 ubicado en Perdriel, en la margen sur del Río Mendoza, Luján de Cuyo. La edad del viñedo y su ubicación en suelo franco-limoso, logran un vino de un color amarillo dorado con tonos verdosos. En nariz, posee un aroma intenso, equilibrado y complejo como el membrillo y flor de tilo con algunas notas cítricas. Además, se destaca un aroma a miel que se irá acentuando con el añejamiento. En boca es voluptuoso con notable untuosidad y persistencia. Es un vino que acompaña muy bien pescados, mariscos y carnes blancas.
Web: www.abrahamwines.com
Instagram: @abrahamwines_
Nos encontramos frente a una pastelería en constante evolución, que siempre logra sorprendernos con su capacidad de innovación, donde los cambios ocurren de manera vertiginosa. Pasteleros de diversas partes del mundo nos presentan cada temporada propuestas de repostería única y fascinante, como si fueran parte de una pasarela de moda.
Con insumos provenientes de 11 provincias, la compañía garantiza la calidad de su menú. Los productos se originan en las mejores tierras del país, dentro de una cadena de valor que prioriza la trazabilidad, las prácticas sostenibles y la colaboración con productores locales de tercera y cuarta generación.
Lager del Sur, la nueva variedad suave de Cerveza Patagonia. Inspirada en las raíces patagónicas y con alma de clásico, Lager del Sur llega para todos los que quieren una cerveza muy suave y fácil de tomar.
45 Rugientes Merlot: Frescura y elegancia desde la última frontera del vino en la Patagonia, reconocido por Decanter como el Merlot Nº1 de Sudamérica.
En el marco de la XVI Conferencia de Ministros de Defensa de las Américas, Antigal Winery & Estates, la bodega de Maipú fue el escenario elegido para cerrar la primera jornada de trabajo.
Guatimozín (Córdoba ). Grupo Bongiovanni – Nutribon implementó un Sistema de Gestión de la Calidad en sus procesos según los requisitos de la ISO 9000:2015.
Chacras Park continúa creciendo: Sequoia, el tercer edificio que revoluciona el ámbito empresarial de Mendoza. Sequoia, la tercera torre, está en plena construcción y sumará nuevas oficinas clase A con espacios modulares desde 36 m2 hasta 1200 m² con amenities in/out
Nos encontramos frente a una pastelería en constante evolución, que siempre logra sorprendernos con su capacidad de innovación, donde los cambios ocurren de manera vertiginosa. Pasteleros de diversas partes del mundo nos presentan cada temporada propuestas de repostería única y fascinante, como si fueran parte de una pasarela de moda.
Buenos Aires. El jueves 14 de noviembre los 34 equipos finalistas de NAVES ARGENTINA presentaron sus iniciativas en el Campus del IAE Business School frente al prestigioso jurado de EmprendeIAE y de Banco Macro.
Doctor hc. Favio Ceballos: Maestro, escritor, cantante, antólogo, gestor cultural y polímata. Director de la Editorial Acuarela, Centro Cultural Baigorria. Revistas: "Acuarela Literaria" y "Acuarela Comercial". Funda en 1993 el "Club de Poetas de Baigorria" Antología Latinoamericana "De Baigorria con Amor". En 1994 crea el "Movimiento Cultural por la Poesía y la Paz" al sur de la provincia de Santa Fe con sede central en Granadero Baigorria "Ciudad de poetas".
FAEVYT protagonista de la 122° Reunión del Consejo Ejecutivo de ONU Turismo en Colombia
Turismo16/11/2024La Federación Argentina de Asociaciones de Empresas de Viajes y Turismo (FAEVYT) participó activamente en la 122° Reunión del Consejo Ejecutivo de ONU Turismo, realizada en Cartagena de Indias, Colombia. Andrés Deyá, presidente de FAEVYT, representó a la Federación que es miembro asociado de ONU Turismo.
La autora reflexiona sobre la insatisfacción eterna que, a priori, parecería ser una constante en la condición humana. Atención, porque por un lado, puede abrumar pero también puede ser un catalizador para el crecimiento y el cambio.
Buenos Aires. Reafirmando el valor arraigado en la celebración de las tradiciones, la reconocida cadena de comida americana KANSAS festeja Thanksgiving con una propuesta irresistible que busca no solo deleitar los paladares, sino también festejar la esencia misma de esta fecha tan especial.
CAME, el MEN y la SEBRAE colaboran para fomentar la capacitación y el comercio exterior de las pymes
Actualidad20/11/2024La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) junto con el Ministerio de Economía de la Nación a través de la Secretaría de la Pequeña y Mediana Empresa, Emprendedores y Economía del Conocimiento y el Servicio Brasileño de Apoyo a las Micro y Pequeñas Empresas del Estado de Paraná (SEBRAE-PR) organizó el “Foro para Emprendedores y Pymes: Desafíos y Oportunidades para Construir un Ambiente Favorable de Negocios”.
Cecilia García Galofre en la semana del arte y el diseño de Miami junto a su firma, KONQRIT
Empresas21/11/2024La firma KONQRIT, dedicada a la creación de bachas, bañeras de concreto GFRC (Glassfiber Reinforced Concrete) y mobiliario de madera para baños, creada por la diseñadora argentina Cecilia García Galofre y consolidada internacionalmente en 2024 con exhibiciones en el Salone del Mobile (Milán) y Maison et Objet (París), llega por primera vez, a Estados Unidos durante la Miami Art Week, invitada por Alcova, la prestigiosa plataforma de tendencias en diseño y lifestyle originaria de Milán y parte del circuito destacado de arte y diseño en Miami, en la cual participará del 3 al 8 de diciembre.