Del origen a la mesa

McDonald's cuenta el origen de sus vegetales más frescos. Con una propuesta que visibiliza y acerca a quienes cosechan su materia prima la marca cuenta las historias de quienes producen los insumos frescos que alimentan a millones de argentinos.

Actualidad17/05/2024

ORIGEN BY RITVU-59

En esta segunda entrega, se comparte de dónde vienen sus vegetales más codiciados que hacen de sus menús una marca registrada.

McDonald's a través de su campaña “Del origen a la mesa” busca mostrar cuáles son las materias primas nacionales que son esenciales para todos los productos de sus restaurantes y permite que los consumidores conozcan a las personas y a toda la cadena de producción que está detrás ya que el 95 por ciento de la inversión de compras se realiza en proveedores e insumos argentinos.

Se trata de una campaña que reconoce la cadena de valor de producción nacional y expone el trabajo, dedicación y compromiso de productores nacionales, responsables de la calidad, frescura y origen de los ingredientes más importantes que hacen al menú de McDonald’s. 

ORIGEN BY RITVU-19

El foco está en darle visibilidad a los productores argentinos que están detrás de sus ingredientes más icónicos. La marca comparte a quienes están detrás de la cosecha de sus vegetales: sus papas más reconocidas, sus tomates, sus lechugas, cebollas y pepinos.

McDonald’s y sus vegetales más frescos

En este segundo video de la serie “Del origen a la mesa”, visibilizan a quienes se ocupan de cosechar sus vegetales. Las verduras provienen de productores de Florencio Varela, Buenos Aires. Se trata de productos de calidad, con la frescura que los caracteriza, lo que permite que se ofrezca al consumidor los mejores productos, 100% de origen argentino.

Logo_ArcosDorados (2)

Los vegetales provienen de Florencio Varela y proveen cebolla, tomate y lechuga, procesando unos 3 millones de kilos por año para McDonald’s. En Mendoza, más precisamente en el pueblo de Fray Luis Beltrán, centro productivo de verduras y hortalizas, está la empresa familiar que elabora todo tipo de conservas vegetales desde 1985, aptas para veganos y celíacos y son quienes proveen de pepinos a McDonald’s. 

Los productos de origen local son la marca registrada de McDonald’s, una compañía que apuesta a generar trabajo a través de productores locales que además generan empleo de calidad en sus comunidades.

Mirá el video:   “Del origen a la mesa”  

Te puede interesar
WSoET 3

Declaración de Ceará - Cumbre Mundial de Transición Energética

Actualidad03/12/2024

La Carta de Declaración de Ceará (Brasil), un documento vivo  firmado por Gibraltar, el Ministerio de Energía de Paraguay, diversas provincias y ciudades de todo el mundo incluyendo la Provincia de Córdoba, ex presidentes de diferentes países, congresistas y personalidades internacionales, entre otros.

DSC_0275

Desafío AgroMESE 2024

Actualidad25/11/2024

Más de 60 alumnos/as de escuelas de Santa Fe, Córdoba y Mendoza serán parte de las semifinales y final de la XVII Edición de AgroMESE, la Competencia de Simulación Empresarial Nacional que Junior Achievement organiza junto a John Deere.

unnamed

CAME, el MEN y la SEBRAE colaboran para fomentar la capacitación y el comercio exterior de las pymes

Actualidad20/11/2024

La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) junto con el Ministerio de Economía de la Nación a través de la Secretaría de la Pequeña y Mediana Empresa, Emprendedores y Economía del Conocimiento y el Servicio Brasileño de Apoyo a las Micro y Pequeñas Empresas del Estado de Paraná (SEBRAE-PR) organizó el “Foro para Emprendedores y Pymes: Desafíos y Oportunidades para Construir un Ambiente Favorable de Negocios”.

Lo más visto
poesia

Naturaleza y poesía

Valeria Elías
Literatura24/11/2024

Miriam Patricia Marsó, nació en Rosario el 27 de enero de 1967. Residente en Sauce Viejo (departamento La Capital) Comunicadora Social. Agente de propaganda médica. Escritora, ( poetisa, narradora), investigadora, historiadora. Es coordinadora del único taller literario Tinta de sauce, que funciona en Sauce Viejo, desde el año 2001.

05092023-DSC_8456

Kyros Hummus celebra el “Día del Olivo”

Sabores26/11/2024

KYROS HUMMUS, líder y sinónimo de calidad excepcional, celebra el “Día del Olivo” el 26 de noviembre con su Hummus de Oliva, uno de los acompañamientos más sencillos, populares y versátiles en todo el mundo, debido a su sabor único y fácil preparación.

Antigal Resto noche (18)-1-2

Orión, el cazador.

Sabores01/12/2024

A partir del 14 de diciembre, Antigal Authentic Flavors, la bodega de Maipú invita a vivir una experiencia gastronómica nocturna

denys-nevozhai-HhmCIJTLuGY-unsplash

La expresión y la existencia

Valeria Elías
Literatura01/12/2024

Marcelo Juan Valenti nació en Rosario, Argentina, 1966. Sus trabajos han aparecido en distintas revistas del país y del exterior. Se ha desempeñado como jurado de concursos, ha participado como lector y como organizador de distintos ciclos de lecturas. Miembro del grupo La Torre de Papel

WSoET 3

Declaración de Ceará - Cumbre Mundial de Transición Energética

Actualidad03/12/2024

La Carta de Declaración de Ceará (Brasil), un documento vivo  firmado por Gibraltar, el Ministerio de Energía de Paraguay, diversas provincias y ciudades de todo el mundo incluyendo la Provincia de Córdoba, ex presidentes de diferentes países, congresistas y personalidades internacionales, entre otros.