
Conocé a la pyme familiar que abrió 7 locales y sostiene un comedor para 300 personas
Guatimozín (Córdoba ). Grupo Bongiovanni – Nutribon implementó un Sistema de Gestión de la Calidad en sus procesos según los requisitos de la ISO 9000:2015.
Empresas12/11/2024Grupo Bongiovanni, una empresa dedicada a la creación de valor en el sector agroindustrial desde la visión de una bioeconomía de vanguardia, acaba de obtener la certificación de IRAM, la cual acredita que Grupo Bongiovanni – Nutribon implementó un Sistema de Gestión de la Calidad en sus procesos según los requisitos de la norma ISO 9000:2015.
El alcance de esta certificación de calidad es el diseño, desarrollo, producción, comercialización y logística de alimento balanceado para mascotas.
"Este logro refuerza el compromiso de la empresa con los más exigentes estándares de la industria, así como también representa un hito en nuestra historia, constituyéndose en un testimonio de nuestra vocación de superación y crecimiento". Silvana Bongiovanni Directora
Sobre Grupo Bongiovanni
Es una empresa familiar radicada en Guatimozín, provincia de Córdoba, corazón del área núcleo de la producción agrícola argentina.
Desde hace 30 años apuesta a la creación de valor en origen, articulando un sistema-empresa que integra producción ganadera, agrícola, acopio, planta de expeller de soja, la fábrica de alimentos balanceados más moderna del país y un servicio propio de transporte y logística.
Nutribon, el emblema de su unidad de negocios Nutrición Animal, a lo largo de sus 10 años de existencia ha logrado convertirse en una verdadera marca emergente en un mercado hipercompetitivo. Desde su lanzamiento registró un crecimiento constante a través de una extensa red de distribuidores.
Promueve la Nutrición Inteligente. Este es un concepto que conjuga materias primas de primerísima calidad, tecnología de punta y procesos certificados para ofrecer los valores más competitivos del mercado.
El resultado: Productos óptimos para que los seres más cariñosos crezcan sanos y fuertes. Nutribon, les hace bien.
Conocé a la pyme familiar que abrió 7 locales y sostiene un comedor para 300 personas
McCain celebra tres décadas de presencia y actividad continua en la Argentina. Desde 1995, cuando eligió a Balcarce como sede de su primera y más grande planta de papas prefritas congeladas en Latinoamérica
Victoria Frangi, Gerenta de Expansión de Franquicias Dia, se incorporó como Vocal al Consejo Directivo de la Asociación Argentina de Marcas y Franquicias. Dia Argentina forma parte de la Asociación Argentina de Marcas y Franquicias desde hace más de 20 años.
Buenos Aires. Kansas, la reconocida cadena de cocina americana, suma una nueva locación a su trayectoria con la apertura de su restaurante en el Polo Gastronómico de Las Lomitas, ubicado en Meeks 638, Lomas de Zamora. El espacio se destaca por su cálido ambiente, su diseño cuidado y propuesta culinaria de excelencia.
Santa Fe. La compañía que opera la marca McDonald’s en 20 países de América Latina y el Caribe organizó un nuevo evento de “Desbloqueá tu futuro” en la ciudad de Santa Fe. Más de 200 jóvenes, de entre 18 y 21 años, participaron del ciclo de charlas para aprender a potenciar sus propias habilidades y conseguir nuevas oportunidades de empleo. El ciclo gratuito se desarrolló en el auditorio de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral y participaron alumnos de distintas carreras.
Tras su desembarco reciente en Buenos Aires, la reconocida franquicia internacional de realidad virtual Another World VR busca llevar su innovadora experiencia a las principales ciudades del interior argentino
Marta Liliana Pimentel Álvarez, Nacida en la ciudad de Paraná, el 20 de abril de 1958, fundadora de la revista literaria "Pluma y Martillo" (1985-1987), del programa radial "Hablemos de Latinoamérica" (1987-1995). Escritora destacada a nivel nacional, expresa en versos y algo de prosas su alma y vida.
La tradicional Maratón del Puente Rosario-Victoria se correrá el próximo 7 de septiembre, con largada y llegada en la rotonda ubicada debajo del puente. Es la única ocasión en el año en que el puente se convierte en peatonal.
El evento, que convocó a visitantes de diversas regiones, marcó el inicio del recorrido nacional del Mapa de Turismo sin Gluten y consolidó a la Expo como un espacio clave de visibilidad, concientización y gastronomía inclusiva.
Agritec Global, la empresa santafesina inaugurará oficialmente el viernes 22 de agosto, su nueva planta productiva ubicada en el Parque Industrial de Venado Tuerto. Con una capacidad seis veces superior a la de su planta actual, esta nueva instalación representa un paso estratégico en el plan de crecimiento de la empresa, ampliando su capacidad de respuesta a la demanda del mercado y reforzando su compromiso con la producción nacional.
Incluyeme.com, la UTN -Universidad Tecnológica Nacional- y Banco Macro celebraron el cierre del Bootcamp de Software Testing, una iniciativa que busca promover la inclusión socio laboral de personas con discapacidad en el sector tecnológico. Se otorgaron 32 becas, y se alcanzó el 90% de aprobación.
Con gran concurrencia y expectativas, concluyó con éxito la primera de las dos jornadas de la Expo Real Estate 2025, organizada por Grupo SG en el Hilton Buenos Aires. El evento fue inaugurado por el ministro de Economía, Luis Caputo, quien afirmó que “el verdadero protagonista del crecimiento es el sector privado” y exhortó a los desarrolladores a dar el “clic” e iniciar nuevas inversiones.
Del 15 al 24 de agosto, la Asociación de Gastronómicos Coreanos en Argentina -Hansang- organiza una nueva edición de la Food Week, un circuito gastronómico federal en el que más de 20 restaurantes del país ofrecerán platos en sus locales especialmente diseñados para homenajear la cultura coreana, en el marco de los 60 años de la inmigración coreana en Argentina.
En un Seminario convocado por FERTILIZAR AC y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, el experto internacional en nutrición de cultivos Ismail Cakmak señaló que el país podría destacarse globalmente en la producción de granos que tengan incorporados desde la producción más minerales esenciales, una estrategia clave para combatir el “hambre oculta”.
César Actis Bru, fue un escritor, poeta y ensayista, un profesional de estudios y en la vida misma. Un hombre consagrado, sensible que hacía mérito a su palabra y no escatimaba en compartir su conocimiento y fe.
El musical Come From Away que dirige Carla Calabrese , llega a Rosario el viernes 5 y sábado 6 de septiembre a las 20.30 hs en el Teatro Astengo, en Mitre 754, Rosario