Kansas celebra el sabor y tradición con un menú especial para Thanksgiving

Buenos Aires. Reafirmando el valor arraigado en la celebración de las tradiciones, la reconocida cadena de comida americana KANSAS festeja Thanksgiving con una propuesta irresistible que busca no solo deleitar los paladares, sino también festejar la esencia misma de esta fecha tan especial.

Sabores20/11/2024

IMG_9713-1

Se celebra en América del Norte el cuarto jueves de noviembre, siendo una festividad de raíces cristianas que se centra en expresar gratitud por la cosecha y las bendiciones recibidas durante el año. Familias y amigos se reúnen en torno a una generosa cena donde el pavo relleno destaca como el plato principal y verdadera estrella del festín.

El menú diseñado especialmente para la ocasión rinde homenaje a los sabores clásicos que definen la festividad, pero con el toque distintivo de la experiencia KANSAS. Desde el pavo asado hasta los acompañamientos más deliciosos, cada plato ha sido concebido con maestría para despertar la gratitud que simboliza este día.

IMG_9686

A lo largo de los años, la tradición estadounidense se establece gradualmente en nuestro país, encontrando su lugar tanto en los hogares como en los restaurantes. En este contexto, Kansas Grill & Bar, reconocido por su auténtica cocina americana, ofrecerá el próximo 28 de noviembre un menú excepcional. Este incluirá el clásico pavo asado relleno, acompañado de puré de papas, puré de batatas con nueces y una deliciosa salsa Gravy (reducción de caldo de carne de sabor concentrado). 

La propuesta culinaria se enriquecerá aún más al incorporar opciones de vegetales frescos y sabrosos, como brócoli, que resalta su frescura y textura crujiente; zanahorias glaseadas que aportan un toque agridulce y espinacas a la crema, ofreciendo una combinación de suave y sabrosa. Para culminar la experiencia con un toque dulce y exquisito su clásico postre Pecan Pie, es una opción perfecta servida con la riqueza de los frutos secos y una generosa porción de crema batida.

IMG_9729

Con el creciente interés anual en esta fecha significativa, aquellos que deseen llevar la celebración a sus hogares, reuniendo a familiares y amigos en torno a una mesa festiva, tienen la oportunidad de hacerlo con el  exclusivo servicio de "Cena en Casa". Este paquete propone un festín completo para 10 personas, compuesto por un pavo entero, deliciosas guarniciones y un postre irresistible.

Con esta iniciativa, KANSAS celebra Thanksgiving fortaleciendo su compromiso con la preservación y promoción de las tradiciones, las que dan forma a la identidad cultural de la sociedad. Los comensales podrán encontrar gastronomía de excelencia y una experiencia que perdura en el corazón al elegir momentos especiales.

IMG_9703-1

Acerca de KANSAS American Cuisine: De origen nacional, Kansas, The Authentic American Cuisine, pertenece al grupo familiar gastronómico Bistro, dedicado a la gastronomía desde 1999. Se destaca por sus espacios cuidados, calidad del servicio y la mejor cocina americana del país. La marca cuenta con take away en sus 7 sucursales: Kansas City, Palermo, Parque Leloir, Pilar, San Isidro, Vicente López y Milberg. Para obtener más información acerca de Kansas y sus innovaciones culinarias, visite el sitio web https://www.kansasgrillandbar.com.ar/index.php  

Te puede interesar
Gyudon de 10 Recetas Japonesas

Sabores asiáticos para las Fiestas

Sabores22/12/2025

Buenos Aires. Las Fiestas ya no giran solo en torno al pan dulce y el vitel toné. De la mano de la cultura pop asiática —K-pop, anime, doramas— y de nuevos hábitos urbanos, cada vez más familias argentinas eligen propuestas gastronómicas japonesas y coreanas para compartir en Navidad y Año Nuevo.

Otronia-1

Otronia Malbec obtiene 98 puntos en Descorchados y Otronia Riesling es elegido Vino Revelación

Sabores22/12/2025

Otronia, la bodega más austral de Argentina, fue distinguida con excelentes puntajes en la edición 2026 de la Guía Descorchados, realizada por el reconocido crítico chileno Patricio Tapia. Entre los mayores reconocimientos se destacan los 98 puntos para Otronia Malbec 2022, así como los 97 puntos para Otronia Riesling 2023, recientemente incorporado al portfolio, que además fue elegido Vino Revelación.

Portada_Web03

Cocineros Argentinos consolidado en streaming

Sabores20/12/2025

A meses de iniciar su etapa en plataformas digitales, Cocineros Argentinos cierra el año con un balance positivo en streaming. El histórico ciclo de la TV Pública sostuvo su identidad y logró un crecimiento orgánico en visualizaciones, interacción y comunidad, consolidándose como uno de los casos más claros de reconversión audiovisual del año.

VINŽA-ART-DESC-2026-GRUPO

Viña Artesano continúa cosechando altos puntajes

Sabores20/12/2025

Viña Artesano, parte de Alejandro Bulgheroni Family Vineyards, el mayor productor de vino orgánico de la Argentina y presentada oficialmente el mes pasado, alcanzó puntajes superiores a 95 puntos en todo su porfolio en la reconocida Guía Descorchados 2026. Entre ellos, se destacan los 97 puntos obtenidos por Achillea Malbec 2022 y Nassella Chardonnay 2022.

120338 copia1

Cena especial de año nuevo en Kansas

Sabores15/12/2025

Kansas invita a despedir el año y recibir el 2026 con una propuesta gastronómica única que combina un menú diseñado particularmente para la ocasión, bebida libre, mesa dulce y una ambientación festiva ideal para brindar por los nuevos comienzos, en familia o con amigos. Todos los locales de la cadena se sumarán, ofreciendo una experiencia pensada para vivir una noche especial.

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-12-12 at 20.22.50

El ícono de la navidad

Valeria Elías
Literatura21/12/2025

Alexis Louvet, sacerdote diocesano. Administrador parroquial de la Pquia. Cristo Obrero. Canciller del Arzobispado. Profesor en el Seminario Nuestra Señora de Guadalupe y el Instituto Castañeda.

camara 3-1

CAPA trabaja en una campaña de información y concientización

Actualidad19/12/2025

La Cámara Argentina de la Industria de Productos de Higiene Personal, Cosmética y Perfumería (CAPA) trabaja en una campaña de información y concientización dirigida a los consumidores y comerciantes, con el objetivo de promover el acceso a productos seguros, elaborados o importados por empresas habilitadas y bajo control sanitario, conforme a la Resolución 155/98 del Ministerio de Salud de la Nación.

VINŽA-ART-DESC-2026-GRUPO

Viña Artesano continúa cosechando altos puntajes

Sabores20/12/2025

Viña Artesano, parte de Alejandro Bulgheroni Family Vineyards, el mayor productor de vino orgánico de la Argentina y presentada oficialmente el mes pasado, alcanzó puntajes superiores a 95 puntos en todo su porfolio en la reconocida Guía Descorchados 2026. Entre ellos, se destacan los 97 puntos obtenidos por Achillea Malbec 2022 y Nassella Chardonnay 2022.

Portada_Web03

Cocineros Argentinos consolidado en streaming

Sabores20/12/2025

A meses de iniciar su etapa en plataformas digitales, Cocineros Argentinos cierra el año con un balance positivo en streaming. El histórico ciclo de la TV Pública sostuvo su identidad y logró un crecimiento orgánico en visualizaciones, interacción y comunidad, consolidándose como uno de los casos más claros de reconversión audiovisual del año.

Otronia-1

Otronia Malbec obtiene 98 puntos en Descorchados y Otronia Riesling es elegido Vino Revelación

Sabores22/12/2025

Otronia, la bodega más austral de Argentina, fue distinguida con excelentes puntajes en la edición 2026 de la Guía Descorchados, realizada por el reconocido crítico chileno Patricio Tapia. Entre los mayores reconocimientos se destacan los 98 puntos para Otronia Malbec 2022, así como los 97 puntos para Otronia Riesling 2023, recientemente incorporado al portfolio, que además fue elegido Vino Revelación.

Gyudon de 10 Recetas Japonesas

Sabores asiáticos para las Fiestas

Sabores22/12/2025

Buenos Aires. Las Fiestas ya no giran solo en torno al pan dulce y el vitel toné. De la mano de la cultura pop asiática —K-pop, anime, doramas— y de nuevos hábitos urbanos, cada vez más familias argentinas eligen propuestas gastronómicas japonesas y coreanas para compartir en Navidad y Año Nuevo.

sajad-nori-u0tSW_wEUxY-unsplash

Te denuncio: Poesía

Valeria Elías
Literatura28/12/2025

Ariel Giacardi. Nací el 19 de diciembre de 1968, un jueves que, según recordaba mi madre, fue uno de los días más cálidos de aquel verano. Seguí la carrera de Profesorado y me dedico a la docencia de nivel secundario. En 2015 decidí estudiar una carrera universitaria, y me recibí de Contador Público en 2019. Tengo tres hijas hermosas y un compañero de vida que amo sin condiciones.

pic

Inteligencia artificial y sensibilidad humana: la fórmula que marcará a las marcas en 2026

Mariela Navazo
Actualidad23/12/2025

En un escenario donde la inteligencia artificial acelera procesos, optimiza decisiones y transforma la manera en que las marcas se relacionan con sus públicos, la pregunta ya no es si la tecnología reemplazará a las personas, sino cómo potenciar lo humano a través de lo tecnológico. La comunicación en 2026 se mueve en esa frontera: eficiencia basada en IA, sí, pero con una narrativa, sensibilidad y ética profundamente humanas.