Kansas celebra el sabor y tradición con un menú especial para Thanksgiving

Buenos Aires. Reafirmando el valor arraigado en la celebración de las tradiciones, la reconocida cadena de comida americana KANSAS festeja Thanksgiving con una propuesta irresistible que busca no solo deleitar los paladares, sino también festejar la esencia misma de esta fecha tan especial.

Sabores20/11/2024

IMG_9713-1

Se celebra en América del Norte el cuarto jueves de noviembre, siendo una festividad de raíces cristianas que se centra en expresar gratitud por la cosecha y las bendiciones recibidas durante el año. Familias y amigos se reúnen en torno a una generosa cena donde el pavo relleno destaca como el plato principal y verdadera estrella del festín.

El menú diseñado especialmente para la ocasión rinde homenaje a los sabores clásicos que definen la festividad, pero con el toque distintivo de la experiencia KANSAS. Desde el pavo asado hasta los acompañamientos más deliciosos, cada plato ha sido concebido con maestría para despertar la gratitud que simboliza este día.

IMG_9686

A lo largo de los años, la tradición estadounidense se establece gradualmente en nuestro país, encontrando su lugar tanto en los hogares como en los restaurantes. En este contexto, Kansas Grill & Bar, reconocido por su auténtica cocina americana, ofrecerá el próximo 28 de noviembre un menú excepcional. Este incluirá el clásico pavo asado relleno, acompañado de puré de papas, puré de batatas con nueces y una deliciosa salsa Gravy (reducción de caldo de carne de sabor concentrado). 

La propuesta culinaria se enriquecerá aún más al incorporar opciones de vegetales frescos y sabrosos, como brócoli, que resalta su frescura y textura crujiente; zanahorias glaseadas que aportan un toque agridulce y espinacas a la crema, ofreciendo una combinación de suave y sabrosa. Para culminar la experiencia con un toque dulce y exquisito su clásico postre Pecan Pie, es una opción perfecta servida con la riqueza de los frutos secos y una generosa porción de crema batida.

IMG_9729

Con el creciente interés anual en esta fecha significativa, aquellos que deseen llevar la celebración a sus hogares, reuniendo a familiares y amigos en torno a una mesa festiva, tienen la oportunidad de hacerlo con el  exclusivo servicio de "Cena en Casa". Este paquete propone un festín completo para 10 personas, compuesto por un pavo entero, deliciosas guarniciones y un postre irresistible.

Con esta iniciativa, KANSAS celebra Thanksgiving fortaleciendo su compromiso con la preservación y promoción de las tradiciones, las que dan forma a la identidad cultural de la sociedad. Los comensales podrán encontrar gastronomía de excelencia y una experiencia que perdura en el corazón al elegir momentos especiales.

IMG_9703-1

Acerca de KANSAS American Cuisine: De origen nacional, Kansas, The Authentic American Cuisine, pertenece al grupo familiar gastronómico Bistro, dedicado a la gastronomía desde 1999. Se destaca por sus espacios cuidados, calidad del servicio y la mejor cocina americana del país. La marca cuenta con take away en sus 7 sucursales: Kansas City, Palermo, Parque Leloir, Pilar, San Isidro, Vicente López y Milberg. Para obtener más información acerca de Kansas y sus innovaciones culinarias, visite el sitio web https://www.kansasgrillandbar.com.ar/index.php  

Te puede interesar
Crédito Feria Experiencia Gourmet1

“Feria Experiencia Gourmet”

Sabores26/06/2025

Buenos Aires. “Feria Experiencia Gourmet”: la feria que celebra los sabores con sello propio y el arte al aire libre llega a Plaza Francia. Gastronomía en movimiento, arte en expansión: más de 30 propuestas culinarias y expresiones artísticas en vivo —desde arte contemporáneo y música hasta tarot, maquillaje artístico y un espacio creativo para chicos— se darán cita el fin de semana del 5 y 6 de julio en Plaza Francia. Entrada libre y gratuita.

IMG-20250623-WA0052

La pastelería como obra de arte

Sabores25/06/2025

Buenos Aires. En la 29° edición de Expo Cupcakes, se presentará por primera vez en Argentina una escultura comestible a escala real inspirada en un auto clásico. La feria se realizará el 5 y 6 de julio en La Rural, con más de 70 stands, clases magistrales, productos a precios directos de fábrica y propuestas para toda la familia.

Banners-1200x600-cocineros-CyS2025-nueva

Caminos y Sabores: cocina que emociona

Sabores21/06/2025

Buenos Aires. Bajo el eje “recasera con impronta de autor” acompañará una tendencia gastronómica actual, que busca fusionar la cocina tradicional con la creatividad de cada chef, del 3 al 6 de julio, en La Rural. Madame Papin, Estefi Colombo, Coco Carreño, Lucio Marini, Juan Manuel Herrera, Iwao Komiyama y Kari Gao, serán algunos de los chefs protagonistas de un ciclo donde la tradición y la creatividad se servirán en el mismo plato. Los visitantes podrán verlos en la cocina Paladini y cocina Hudson.

KOI 15

Del salón al supermercado

Sabores19/06/2025

Del salón al supermercado: cómo los restaurantes argentinos diversifican su negocio y ganan presencia en góndolas. La cocina de autor llega al supermercado. Cada vez más chefs y marcas gastronómicas argentinas llevan sus recetas al canal minorista. Ahora, esta tendencia suma una nueva propuesta: el desembarco de la comida asiática gourmet en formato congelado.

Gentileza - Otaku Sushi - 2

18 de Junio, día Mundial del Sushi: de lujo exótico a ícono urbano

Sabores18/06/2025

En Argentina el sushi sigue creciendo no solo como oferta gastronómica sino como parte de la cultura que lo transforma en el plan favorito de las nuevas generaciones y en un fenómeno culinario imparable. Desde omakases tradicionales hasta el sushi libre con salsas alternativas ya hay más de 800 opciones de locales y deliverys donde disfrutarlo. El auge del sushi pareciera no tener límites.

Lo más visto
aaron-burden-RgTI2KaQ5N4-unsplash

La soledad de la poesía

Valeria Elías
Literatura22/06/2025

Héctor Edgardo De León Born, nació en Rafaela. Pasó su infancia y adolescencia en Elisa, a los 30 se muda a Santa Fe. Es jubilado provincial, siempre escribió, principalmente poesía. Dos veces invitado como escritor por la Universidad de Cartagena y una vez por la Fundación FUNDECAC (Colombia).

conociendo-buenos-aires-ruta-bicicleta-argentina (1)

Los mejores circuitos del mundo para hacer en bicicleta

Turismo23/06/2025

“Los viajes activos están en auge, y el cicloturismo es un segmento que viene registrando un crecimiento sostenido tanto en América Latina como en Europa y Asia. En nuestra plataforma se replica esta tendencia y cada vez más viajeros optan por este tipo de actividades”, expresó Nicolás Posse, Country Manager de Civitatis Argentina y Business Development para Chile & Uruguay.

IMG-20250623-WA0052

La pastelería como obra de arte

Sabores25/06/2025

Buenos Aires. En la 29° edición de Expo Cupcakes, se presentará por primera vez en Argentina una escultura comestible a escala real inspirada en un auto clásico. La feria se realizará el 5 y 6 de julio en La Rural, con más de 70 stands, clases magistrales, productos a precios directos de fábrica y propuestas para toda la familia.

Crédito Feria Experiencia Gourmet1

“Feria Experiencia Gourmet”

Sabores26/06/2025

Buenos Aires. “Feria Experiencia Gourmet”: la feria que celebra los sabores con sello propio y el arte al aire libre llega a Plaza Francia. Gastronomía en movimiento, arte en expansión: más de 30 propuestas culinarias y expresiones artísticas en vivo —desde arte contemporáneo y música hasta tarot, maquillaje artístico y un espacio creativo para chicos— se darán cita el fin de semana del 5 y 6 de julio en Plaza Francia. Entrada libre y gratuita.

urarte copia

“Megatendencias, riesgos globales y la incertidumbre como ventaja”

Actualidad27/06/2025

“La incertidumbre no es una amenaza, puede ser una ventaja”: RUS presenta en Rosario una conferencia clave para anticipar el futuro Este martes 1 de julio, Río Uruguay Seguros organiza en Rosario una conferencia magistral de la mano del ingeniero y economista español Marcos Urarte. El evento, enmarcado en el ciclo nacional de charlas “U-Rus Excelencia”, abordará las megatendencias globales, los nuevos riesgos y el impacto de la geopolítica en la industria actual.

Foto de prensa (3)

Más de 200 jóvenes participaron de "Desbloqueá tu futuro"

Empresas28/06/2025

Santa Fe. La compañía que opera la marca McDonald’s en 20 países de América Latina y el Caribe organizó un nuevo evento de “Desbloqueá tu futuro” en la ciudad de Santa Fe. Más de 200 jóvenes, de entre 18 y 21 años, participaron del ciclo de charlas para aprender a potenciar sus propias habilidades y conseguir nuevas oportunidades de empleo. El ciclo gratuito se desarrolló en el auditorio de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral y participaron alumnos de distintas carreras.

el hombrecito

Soñar y jugar con las letras

Valeria Elías
Literatura29/06/2025

Manuel Bernabé Mujica Lainez fue un escritor, crítico de arte y periodista argentino. Era conocido en el ambiente literario porteño con el sobrenombre "Manucho"

Born 1995 acrílico óxido cemento sobre tela MV

Agujeros Negros

Arte30/06/2025

Rosario. El próximo 3 de julio a las 18.30 h quedará inaugurada una nueva muestra de arte en el espacio Multicultural de San Cristóbal Seguros . Esta vez será el turno de AGUJEROS NEGROS, Pinturas y cerámicas del artista rosarino Marcelo Villegas. Con la curaduría de Guillermo Fantoni permanecerá exhibida hasta el 18 de septiembre y con entrada libre y gratuita.