
Rosario. La destacada feria de vinos se prepara para su segunda edición de la temporada 2025 en Argentina. El evento se realiza los días 4 y 5 de abril en el espacio Salones de Puerto Norte.
KYROS HUMMUS, líder y sinónimo de calidad excepcional, celebra el “Día del Olivo” el 26 de noviembre con su Hummus de Oliva, uno de los acompañamientos más sencillos, populares y versátiles en todo el mundo, debido a su sabor único y fácil preparación.
Sabores26/11/2024El Olivo, árbol milenario, originario de la región mediterránea, produce la oliva, un fruto muy apreciado en distintas partes del mundo. A lo largo de la historia, ha sido venerado por diversas culturas, que lo consideran un símbolo de paz, sabiduría y armonía. Además de su relevancia cultural, el olivo se ha consolidado como un exquisito aliado en la gastronomía, como por ejemplo en el hummus.
Con una gama irresistible de sabores y opciones saludables, su textura cremosa cautiva en sus deliciosas variedades: desde el clásico hummus hasta opciones como oliva, pimentón, lentejas, garbanzos y arvejas, porotos negros, ajo ahumado, remolacha y su más reciente lanzamiento, Tahini, una pasta elaborada a partir de semillas de sésamo molidas que aporta vitaminas, proteínas y minerales. Todos cuentan con certificado AK Kosher y son aptos para veganos y celíacos.
Sin necesidad de cocción y sin aditivos, Kyros Hummus es la opción ideal para acompañar las comidas diarias como snacks, desayunos, brunchs y comidas principales. Es tan versátil que puede disfrutarse con crudités (zanahorias, apios, pimientos, brócolis, espárragos y champignones, entre otros); bruschettas; papas y tomates rellenos; sándwiches; hamburguesas de carne, pollo o veganas; ensaladas; tacos; pizzas veganas; huevos revueltos; risottos, así como en versiones de brownies y hummus de chocolate.
Quienes deseen descubrir el sabor del Hummus de Oliva, les proponemos la siguiente receta para preparar unos deliciosos nachos caseros:
Ingredientes:
Para preparar los nachos, se comienza mezclando la harina con la sal y las especias, a la que luego, se le añadirá el agua y el aceite. Remover bien hasta obtener una masa homogénea y manejable, luego amasar ligeramente y formar una bola, la cual, con un poco de aceite, se colocará sobre papel para hornear, estirándola ligeramente. Cubrir con otra hoja de papel para hornear y extender la masa muy finamente con un rodillo. Retirar la capa superior de papel, cortar en pequeños triángulos sin separarlos y horneamos a 180°C durante 10-12 minutos. Finalmente, dejarlos enfriar durante 10 minutos antes de servirlos.
Kyros Hummus es sinónimo de excelencia en calidad, elaborado en su propia planta con ingredientes frescos de alto valor nutricional. Es la alternativa perfecta para incluir en la dieta en cualquier momento del día y sorprender a la familia o amigos en la mesa. Además de ser irresistible, es una elección óptima para mantener un equilibrio alimenticio, ya que no solo es rico en hierro y zinc, sino que también es una fuente de proteínas con alto contenido de fibra, bajo índice glucémico, así como bajo contenido graso. Proporciona además una variedad de vitaminas, incluyendo A, B1, B2, B3, B6 y ácido fólico.
Kyros Hummus te invita a dipear rico y saludable en el Día del Olivo y durante todos los días del año. Descubrí recetas creativas en su sitio web www.kyros.com.ar o en su Instagram @Kyroshummus.
Acerca de Kyros Hummus: Es una creación de DeliDips, empresa fundada por Kansas American Cuisine, conocida por sus icónicas salsas de restaurante. Sus productos son elaborados en su propia planta, con ingredientes frescos de alto valor nutritivo. Presentados en envases de 230 gramos, disponibles en las principales cadenas de supermercados del país y online.
Rosario. La destacada feria de vinos se prepara para su segunda edición de la temporada 2025 en Argentina. El evento se realiza los días 4 y 5 de abril en el espacio Salones de Puerto Norte.
McCain celebra su 30° aniversario en el país con un producto innovador que promete revolucionar la forma de disfrutar las papas.
Buenos Aires. Burger54, la reconocida cadena de hamburguesas, vuelve a abrir las puertas de su sucursal en Fernández de Enciso 3973, en el barrio de Devoto con un diseño completamente renovado, el sabor de siempre y ofreciendo un espacio más moderno, cómodo y acogedor.
Bodega Familia Crotta, más de 90 años presentes en el mercado argentino, festeja el Día internacional del Vermouth con su Vermouth Crotta Rosso.
Miami. Desde 2009, New Campo Argentino se ha convertido en un emblema de la gastronomía argentina en Miami Beach. Fundado y operado por la familia Legaz, este restaurante no solo ofrece sabores auténticos, sino que también es un punto de encuentro para la comunidad argentina y quienes desean descubrir su cultura culinaria.
Alejandra Bidaseca, CEO de Winexperts, anunció el lanzamiento del Programa de Liderazgo de Mujeres en el Mundo del Vino, una iniciativa innovadora que busca empoderar a mujeres interesadas en insertarse y desarrollarse en la industria vitivinícola. La fecha de inicio del programa es el 6 de mayo.
Howard Johnson y Days Inn marcas que maneja el Grupo Hotelero Albamonte (GHA) llegan a Vaca Muerta junto a la desarrolladora TBSA. El proyecto contempla un total de 5 hoteles.
En el marco de la 64° Edición de Argentina Fashion Week, Francisco Ayala presentó su colección otoño-invierno 2025 en el Palacio Paz de Buenos Aires.
Javier J. Martín, nací un domingo de diciembre de 1965 en la ciudad de Charata, Chaco, aunque desde los dos años viví y crecí en la ciudad de Santa Fe. Siempre supe que algún día escribiría, lo que desconocía era cuándo. Pasaron los años, me casé con María Eugenia y tuvimos a Melisa, Mariana y Paula. Yo les inventaba historias cuando viajábamos en auto a Córdoba, era la única manera de mantenerlas tranquilas durante las cinco o seis horas de viaje. A pesar de tener formación administrativa y contable, siempre me cautivó la lectura.
El hotel de cadena Hilton se constituye como una alternativa de inversión inédita de escala global y aterrizará en el centro de Rosario el año próximo, potenciando la hotelería de la región.
Junior en Santa Fe se reunió con directivos y docentes de escuelas de la provincia para abrir el año lectivo y presentó los programas educativos que pone a disposición de las instituciones educativas santafesinas.
Rosario. La destacada feria de vinos se prepara para su segunda edición de la temporada 2025 en Argentina. El evento se realiza los días 4 y 5 de abril en el espacio Salones de Puerto Norte.
Llega a Latinoamérica la última novela del escritor y periodista paraguayo, radicado en Madrid, Robertti Gamarra.
Río Ceballos. El actor y director teatral Andrés Fernández Cabral, veterano de la Guerra de Malvinas, inauguró en la calle Sureda 44 del Barrio El Faro, Río Gallegos, el Gran Teatro Cabral, una sala construida con sus propios ahorros, tras más de 25 años de trabajo, que aspira convertirla en un punto de encuentro para todas las disciplinas artísticas.
Buenos Aires. La moda evoluciona constantemente y siempre ha sido una poderosa forma de expresión, reflejando cambios culturales y evolucionando con la sociedad. En un contexto donde la sustentabilidad es clave, la industria textil se transforma para reducir su impacto ambiental sin comprometer el rendimiento de las prendas.
Mi nombre es Marisabel. Madre de cinco, abuela de una. Soy una bailarina tan apasionada por la danza que hice de la confección de trajes de baile, una profesión. Mi primer escrito (o el primero que recuerdo) fue una tarea para el colegio. Redacción: Mi patio. ¡Fue profético! Mi jardín es fuente constante de inspiración y las plantas, un tema recurrente, tanto en mis poemas como en relatos cortos. También la ciudad de mi infancia, San Javier, ha inspirado cuentos con mucho "sabor" del litoral santafesino.