
Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, da la bienvenida a Valentín Kuschnaroff.
Este 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres, con el fin de concientizar sobre los beneficios nutricionales y la importancia de incluirlas en la dieta diaria, KYROS HUMMUS, marca líder y sinónimo de calidad excepcional, se une a la celebración y te invita a disfrutar de sus nutritivos productos.
Sabores10/02/2025
Esta fecha fue proclamada por la ONU con el objetivo de resaltar la importancia de estos alimentos en la seguridad alimentaria, la nutrición y la sostenibilidad ambiental. Esta iniciativa se estableció luego del éxito del Año Internacional de las Legumbres en 2016, organizado por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), y está alineada con los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030, un plan global adoptado por la ONU para abordar desafíos sociales, económicos y ambientales.
Las legumbres desempeñan un papel clave en la protección del ecosistema. Su larga vida de almacenamiento ayuda a reducir el desperdicio de alimentos, mientras que su capacidad para fijar el nitrógeno atmosférico mejora la fertilidad del suelo y fomenta la biodiversidad. Además, contribuyen a la resiliencia frente al cambio climático y optimizan el uso de fertilizantes en la agricultura, promoviendo prácticas más sostenibles.

Entre las más conocidas se incluyen los garbanzos, lentejas, porotos y arvejas, y constituyen una fuente primordial de proteínas de origen vegetal, además de aportar fibra, vitaminas y minerales esenciales para el adecuado funcionamiento del organismo. Su consumo regular no solo favorece una alimentación equilibrada y saludable, sino que también contribuye a la prevención de enfermedades crónicas, como la diabetes y las enfermedades cardiovasculares.
Kyros Hummus ofrece una gama irresistible de sabores, su textura cremosa cautiva en sus deliciosas variedades: desde el clásico hummus hasta opciones como oliva, pimentón, porotos negros, ajo ahumado, remolacha y su más reciente lanzamiento, Tahini, una pasta elaborada a partir de semillas de sésamo molidas que aporta vitaminas, proteínas y minerales. Todos cuentan con certificado AK Kosher y son aptos para veganos y celíacos.
Muchas veces resulta un desafío incorporarlas en la dieta de los más pequeños. Una excelente alternativa es presentarlas de manera atractiva y sabrosa. Aquí compartimos algunas recetas creativas:
Panqueques de acelga: para preparar estos deliciosos panqueques, comenzar cortando en trocitos 300 g de acelga cruda y colocarla en la licuadora junto con 200 g de harina, 2 huevos, 1 taza de leche, una pizca de sal y pimienta. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, en una sartén caliente, verter la preparación y cocinar los panqueques de ambos lados hasta que estén dorados. Se pueden rellenar a gusto, por ejemplo, con hummus de porotos negros, palta, queso untable y vegetales.

Tomates rellenos con huevo duro: comenzar hirviendo los huevos, para luego pelarlos y cortarlos a la mitad, retirando las yemas. Por otro lado, cortar los tomates, sacándoles la pulpa y salpimentar a gusto. Aparte, pisar la pulpa extraída de los tomates y mezclarla con arroz hervido. Agregar trocitos de jamón y queso bien picados, aceitunas y hummus de garbanzo, integrando todo muy bien. Rellenar parcialmente los tomates con esta mezcla y encima añadir los huevos rellenos con la misma preparación o simplemente con yema pisada, sal, pimienta y mayonesa. Decorar imitando orejas con aceitunas y ojos con un grano de pimienta. Para los niños, se puede servir acompañado de un cremoso puré de papas con manteca, sal, pimienta y nuez moscada. ¡Una opción deliciosa y divertida!
Es tan versátil que puede prepararse con bruschettas, papas y tomates rellenos, sándwiches, hamburguesas de carne, pollo o veganas, ensaladas, tacos, pizzas veganas, salsas, huevos revueltos, risottos, así como en versiones de brownies y hummus de chocolate.

Descubrí más recetas creativas en su sitio web www.kyros.com.ar o en su Instagram @Kyroshummus.
Kyros Hummus elaborado en su propia planta con ingredientes frescos de alto valor nutricional, es la alternativa perfecta para incluir en la dieta en cualquier momento del día y sorprender a la familia o amigos en la mesa. Además de ser irresistible, es una elección óptima para mantener un equilibrio alimenticio, ya que no solo es rico en hierro y zinc, sino que también es una fuente de proteínas con alto contenido de fibra, bajo índice glucémico, así como bajo contenido graso. Proporciona además una variedad de vitaminas, incluyendo A, B1, B2, B3, B6 y ácido fólico.
Kyros Hummus te invita a dipear rico y saludable. Presentados en envases de 230 gramos, disponibles en las principales cadenas de supermercados del país y online.

Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, da la bienvenida a Valentín Kuschnaroff.

Kyros Hummus, líder en la elaboración de hummus y tahini, anuncia el lanzamiento de su nuevo Babaganush, una tradicional pasta de berenjenas asadas que se suma a la familia de productos de la marca. Con una receta elaborada con el mismo cuidado y calidad que caracteriza a la marca, este nuevo producto combina sabor, textura suave y un perfil nutricional equilibrado, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Grupo Avinea, principal productor de vinos orgánicos de la Argentina y miembro de Alejandro Bulgheroni Family Vineyards, anunció la incorporación de Franck Noguiez como su nuevo Gerente Técnico, reforzando el compromiso de la compañía con la excelencia enológica, la innovación y la producción sustentable.

El grupo creado por Alejandro P. Bulgheroni presentó oficialmente en el país su portafolio internacional, integrado por quince bodegas en los grandes orígenes del vino. Una celebración de la diversidad, la autenticidad y la búsqueda permanente de calidad.

Mendoza. Antigal Winery & Estates, uno de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como Mejor Bodega del Nuevo Mundo, presenta un nuevo formato de experiencia enoturística: Beats & Wine, que se realizará el viernes 21 y sábado 22 de noviembre, a partir de las 19 horas hasta las 00 horas.

Buenos Aires. Cada cuarto jueves de noviembre se celebra Thanksgiving, una fecha que simboliza la gratitud y la unión familiar. Con el paso de los años, esta tradición americana fue ganando adeptos en distintas partes del mundo, incluyendo la Argentina, donde cada vez más personas eligen vivir la experiencia de un auténtico banquete de Acción de Gracias.

Jorgelina Garrote (Santa Fe, 1975) es Profesora y Licenciada en Letras (UNL). Realizó el Postítulo de Actualización Académica en LIJ. Publicaciones en Revistas de la UNL (Biblioteca Virtual UNL).

Quini Amores, confiesa que su trabajo como mentor y conferencista lo llevó a escribir el libro El Códice Neshamá, que ahora presenta a consideración de los lectores latinoamericanos. El Códice Neshamá es una obra que tiene sabor a antigüedad y siglo XXI a través de manuscritos atemporales. La sabiduría en constante presente.

Rosario. El 27 de noviembre de 2025 se celebraron los comicios y la Asamblea General Ordinaria de la Bolsa de Comercio de Rosario. La lista encabezada por Pablo Bortolato obtuvo 309 votos, mientras que la nómina encabezada por Víctor A. Cabanellas obtuvo 286

Rosario. El pasado 20 de noviembre tuvo lugar en la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR) la ceremonia de entrega de los Premios del Círculo Argentino de Periodistas Agrarios (CAPA) 2025, reconocimientos que destacan la labor del periodismo agropecuario en la Argentina. Este año, la entrega contó con la distinguida presencia del presidente de la Federación Internacional de Periodistas Agrícolas (IFAJ), Steve Werblow, quien viajó desde Estados Unidos para acompañar en el evento.

Grupo Avinea, principal productor de vinos orgánicos de la Argentina y miembro de Alejandro Bulgheroni Family Vineyards, anunció la incorporación de Franck Noguiez como su nuevo Gerente Técnico, reforzando el compromiso de la compañía con la excelencia enológica, la innovación y la producción sustentable.

La compañía TBSA confirmó el cierre de un fondo por USD 250 millones junto a capitales europeos y asiáticos, destinado a acelerar el crecimiento del grupo en Argentina y la región. Con esta operación, la compañía avanza en una etapa de expansión que combina inversión en infraestructura estratégica, desarrollo energético y un ecosistema logístico propio.

El viernes 28 se llevó a cabo la edición 2025 del Gran Día, la iniciativa solidaria anual de McDonald’s que destina el 100% de lo recaudado por la venta del Big Mac a Fundación Cimientos y Casa Ronald McDonald Argentina.

Kyros Hummus, líder en la elaboración de hummus y tahini, anuncia el lanzamiento de su nuevo Babaganush, una tradicional pasta de berenjenas asadas que se suma a la familia de productos de la marca. Con una receta elaborada con el mismo cuidado y calidad que caracteriza a la marca, este nuevo producto combina sabor, textura suave y un perfil nutricional equilibrado, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, da la bienvenida a Valentín Kuschnaroff.

Dos jóvenes emprendedores marplatenses, Tomás y Micaela, sobresalieron en la reciente Expo Deco & Espacios, realizada el 29 y 30 de noviembre en el Hotel Innovo de Rosario, con producción general de Carina Badino & Asoc.. Su participación no solo llamó la atención por la calidad de los productos que llevaron, sino también por la historia que hay detrás del proyecto que hoy crece a paso firme en todo el país.