
Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, da la bienvenida a Valentín Kuschnaroff.
Rosario. VIA APIA cumple 60 años horneando las pizzas favoritas de los rosarinos. Desde 1965, pioneros en avenida Pellegrini
Sabores13/02/2025
Desde que el abuelo Don Elía y su hermano Santiago fundaron Vía Apia, son ya tres las generaciones a cargo de este negocio familiar.
La impronta de “Don Elía” - quien, con sus manos, construyó el primer horno de leña y gran parte del local, mantiene su llama intacta.

Desde 1965, Vía Apia es punto de encuentro de los rosarinos, hogar de memorias inolvidables y recetas únicas que conservan su esencia.
Por sus mesas han pasado varias generaciones y el local ha brindado trabajo a cientos de empleados. Algunos de ellos trabajaron durante décadas y legaron su rol a sus hijos. En la actualidad, la empresa es fuente laboral de 25 familias.

Pioneros en Avenida Pellegrini, estuvieron presentes en el Centenario de la Avenida. Su local de Avenida Pellegrini 961 es pasión de locales y turistas que buscan conocer sus históricos encantos.
En 2024 Vía Apia fue declarada sitio de interés histórico y cultural por el Concejo Municipal: “por su importancia histórica, económica y cultural, siendo un espacio de encuentro e intercambio tradicional en la ciudad de Rosario”.
La resolución destaca el compromiso de calidad y la esencia que mantiene la familia Echen durante 60 años.
En los festejos de sus 60 años estuvieron presentes el intendente Pablo Javkin, el senador provincial Ciro Seisas, la presidenta del Concejo Municipal, María Eugenia Schmuck y la concejal Anahí Schibelbein

Con el tiempo, la familia ha trabajado en la puesta en valor del salón de ventas y fachada. Pero sin perder jamás sus inicios: su horno 1 conserva el calor desde hace 60 años. Siempre está encendido, desde la época de “Don Elia”.

Con su comunicación supieron, además, marcar agenda a nivel nacional e internacional hablando del valor de lo que se produce hace 60 años “la pizza de VIA APIA es mucho más que agua y harina”, es la pasión y el profesionalismo.
La historia y costumbre de miles de familias. Es oficio. Es el producto de una empresa que apuesta, desde hace más de medio siglo, a la ciudad y a la tradición local.
PH: @willydonzelli

Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, da la bienvenida a Valentín Kuschnaroff.

Kyros Hummus, líder en la elaboración de hummus y tahini, anuncia el lanzamiento de su nuevo Babaganush, una tradicional pasta de berenjenas asadas que se suma a la familia de productos de la marca. Con una receta elaborada con el mismo cuidado y calidad que caracteriza a la marca, este nuevo producto combina sabor, textura suave y un perfil nutricional equilibrado, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Grupo Avinea, principal productor de vinos orgánicos de la Argentina y miembro de Alejandro Bulgheroni Family Vineyards, anunció la incorporación de Franck Noguiez como su nuevo Gerente Técnico, reforzando el compromiso de la compañía con la excelencia enológica, la innovación y la producción sustentable.

El grupo creado por Alejandro P. Bulgheroni presentó oficialmente en el país su portafolio internacional, integrado por quince bodegas en los grandes orígenes del vino. Una celebración de la diversidad, la autenticidad y la búsqueda permanente de calidad.

Mendoza. Antigal Winery & Estates, uno de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como Mejor Bodega del Nuevo Mundo, presenta un nuevo formato de experiencia enoturística: Beats & Wine, que se realizará el viernes 21 y sábado 22 de noviembre, a partir de las 19 horas hasta las 00 horas.

Buenos Aires. Cada cuarto jueves de noviembre se celebra Thanksgiving, una fecha que simboliza la gratitud y la unión familiar. Con el paso de los años, esta tradición americana fue ganando adeptos en distintas partes del mundo, incluyendo la Argentina, donde cada vez más personas eligen vivir la experiencia de un auténtico banquete de Acción de Gracias.

Quini Amores, confiesa que su trabajo como mentor y conferencista lo llevó a escribir el libro El Códice Neshamá, que ahora presenta a consideración de los lectores latinoamericanos. El Códice Neshamá es una obra que tiene sabor a antigüedad y siglo XXI a través de manuscritos atemporales. La sabiduría en constante presente.

El grupo creado por Alejandro P. Bulgheroni presentó oficialmente en el país su portafolio internacional, integrado por quince bodegas en los grandes orígenes del vino. Una celebración de la diversidad, la autenticidad y la búsqueda permanente de calidad.

Rosario. El pasado 20 de noviembre tuvo lugar en la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR) la ceremonia de entrega de los Premios del Círculo Argentino de Periodistas Agrarios (CAPA) 2025, reconocimientos que destacan la labor del periodismo agropecuario en la Argentina. Este año, la entrega contó con la distinguida presencia del presidente de la Federación Internacional de Periodistas Agrícolas (IFAJ), Steve Werblow, quien viajó desde Estados Unidos para acompañar en el evento.

La compañía TBSA confirmó el cierre de un fondo por USD 250 millones junto a capitales europeos y asiáticos, destinado a acelerar el crecimiento del grupo en Argentina y la región. Con esta operación, la compañía avanza en una etapa de expansión que combina inversión en infraestructura estratégica, desarrollo energético y un ecosistema logístico propio.

El viernes 28 se llevó a cabo la edición 2025 del Gran Día, la iniciativa solidaria anual de McDonald’s que destina el 100% de lo recaudado por la venta del Big Mac a Fundación Cimientos y Casa Ronald McDonald Argentina.

Kyros Hummus, líder en la elaboración de hummus y tahini, anuncia el lanzamiento de su nuevo Babaganush, una tradicional pasta de berenjenas asadas que se suma a la familia de productos de la marca. Con una receta elaborada con el mismo cuidado y calidad que caracteriza a la marca, este nuevo producto combina sabor, textura suave y un perfil nutricional equilibrado, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

"Fuerzas Ficticias", dedicado a la diplomacia desarrollista, editado por Teseo, es el nuevo libro del escritor y diplomático, Eduardo Porretti, que fue presentado, en la sede del Consejo Argentino para las Relaciones Internacionales (CARI), en Buenos Aires.

Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, da la bienvenida a Valentín Kuschnaroff.

Más de 7000 asistentes entre creadores de contenido, ejecutivos de plataformas, agencias, marcas y estudiantes fueron parte de la segunda edición de TENT Creator Summit, el encuentro que se consolida como el primer ecosistema de conexión, formación e impacto económico de creadores de contenido en América Latina.

Santa Fe. Se realizó la primera edición de los Santa Fe MICE Awards, un evento creado para distinguir y premiar a empresas, instituciones y profesionales que impulsan el crecimiento del turismo de reuniones, fortalecen la cadena de valor y posicionan a la provincia como un destino competitivo, innovador y profesional.