
Conocé a la pyme familiar que abrió 7 locales y sostiene un comedor para 300 personas
Buenos Aires. Kansas, la reconocida cadena de cocina americana, suma una nueva locación a su trayectoria con la apertura de su restaurante en el Polo Gastronómico de Las Lomitas, ubicado en Meeks 638, Lomas de Zamora. El espacio se destaca por su cálido ambiente, su diseño cuidado y propuesta culinaria de excelencia.
Empresas01/07/2025Desde que Carlos Demirdjian fundó el primer local en San Isidro hace 26 años, Kansas American Cuisine ha crecido hasta convertirse en un verdadero ícono gastronómico, llevando los sabores de la cocina americana contemporánea a distintos puntos de la Ciudad y la Provincia de Buenos Aires.
Este nuevo local continúa esa tradición con una estructura arquitectónica que privilegia la luz natural, los materiales nobles y una ambientación pensada para generar confort. Cuenta con 700 m² cubiertos en su interior y 1.300 m² de espacio exterior que permiten una capacidad para más de 230 comensales. El restaurante también dispone de 50 cocheras, lo que facilita el acceso y la comodidad de sus visitantes, invitando a disfrutar de una experiencia completa, ya sea en pareja, con amigos o en familia.
“Estamos muy entusiasmados con la apertura de este nuevo local. Es una zona que se ha consolidado como uno de los polos gastronómicos más importantes del sur del conurbano. Para nosotros, llegar aquí no es solo una apuesta estratégica, sino también una forma de seguir acercando nuestra propuesta a nuevas comunidades, contribuyendo al desarrollo local con una oferta de calidad y empleo genuino. Por eso, cada nuevo espacio que abrimos lo concebimos con el mismo compromiso y dedicación de siempre, con la intención de generar momentos memorables para quienes nos visitan”, expresó Agustín Demirdjian, Director de Desarrollo de Kansas.
La cocina abierta, característica de todos los locales de la cadena, permite al público apreciar la preparación de cada plato en tiempo real, reafirmando el compromiso con la transparencia y la calidad. Kansas trabaja diariamente con ingredientes frescos seleccionados, gracias a su estrecha relación con proveedores de primera línea.
Entre sus platos más destacados se encuentran los clásicos “Houston’s Barbecue Ribs”, pastas como la “Arizona Pasta” y postres emblemáticos como el “Five Nut Brownie” y la “Key Lime Pie”. Además, incorpora una cava con vinos especialmente seleccionadas para complementar su propuesta culinaria.
Con esta nueva apertura, Kansas refuerza su compromiso con el desarrollo local y su misión de brindar una propuesta gastronómica única, con identidad propia y atención a cada detalle.
Conocé a la pyme familiar que abrió 7 locales y sostiene un comedor para 300 personas
McCain celebra tres décadas de presencia y actividad continua en la Argentina. Desde 1995, cuando eligió a Balcarce como sede de su primera y más grande planta de papas prefritas congeladas en Latinoamérica
Victoria Frangi, Gerenta de Expansión de Franquicias Dia, se incorporó como Vocal al Consejo Directivo de la Asociación Argentina de Marcas y Franquicias. Dia Argentina forma parte de la Asociación Argentina de Marcas y Franquicias desde hace más de 20 años.
Santa Fe. La compañía que opera la marca McDonald’s en 20 países de América Latina y el Caribe organizó un nuevo evento de “Desbloqueá tu futuro” en la ciudad de Santa Fe. Más de 200 jóvenes, de entre 18 y 21 años, participaron del ciclo de charlas para aprender a potenciar sus propias habilidades y conseguir nuevas oportunidades de empleo. El ciclo gratuito se desarrolló en el auditorio de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral y participaron alumnos de distintas carreras.
Tras su desembarco reciente en Buenos Aires, la reconocida franquicia internacional de realidad virtual Another World VR busca llevar su innovadora experiencia a las principales ciudades del interior argentino
La compañía refuerza su liderazgo en economía circular y sostenibilidad a través del reciclaje de chatarra, la generación de empleo local y la reducción de emisiones de carbono.
Marta Liliana Pimentel Álvarez, Nacida en la ciudad de Paraná, el 20 de abril de 1958, fundadora de la revista literaria "Pluma y Martillo" (1985-1987), del programa radial "Hablemos de Latinoamérica" (1987-1995). Escritora destacada a nivel nacional, expresa en versos y algo de prosas su alma y vida.
La tradicional Maratón del Puente Rosario-Victoria se correrá el próximo 7 de septiembre, con largada y llegada en la rotonda ubicada debajo del puente. Es la única ocasión en el año en que el puente se convierte en peatonal.
El evento, que convocó a visitantes de diversas regiones, marcó el inicio del recorrido nacional del Mapa de Turismo sin Gluten y consolidó a la Expo como un espacio clave de visibilidad, concientización y gastronomía inclusiva.
Agritec Global, la empresa santafesina inaugurará oficialmente el viernes 22 de agosto, su nueva planta productiva ubicada en el Parque Industrial de Venado Tuerto. Con una capacidad seis veces superior a la de su planta actual, esta nueva instalación representa un paso estratégico en el plan de crecimiento de la empresa, ampliando su capacidad de respuesta a la demanda del mercado y reforzando su compromiso con la producción nacional.
Incluyeme.com, la UTN -Universidad Tecnológica Nacional- y Banco Macro celebraron el cierre del Bootcamp de Software Testing, una iniciativa que busca promover la inclusión socio laboral de personas con discapacidad en el sector tecnológico. Se otorgaron 32 becas, y se alcanzó el 90% de aprobación.
Con gran concurrencia y expectativas, concluyó con éxito la primera de las dos jornadas de la Expo Real Estate 2025, organizada por Grupo SG en el Hilton Buenos Aires. El evento fue inaugurado por el ministro de Economía, Luis Caputo, quien afirmó que “el verdadero protagonista del crecimiento es el sector privado” y exhortó a los desarrolladores a dar el “clic” e iniciar nuevas inversiones.
Del 15 al 24 de agosto, la Asociación de Gastronómicos Coreanos en Argentina -Hansang- organiza una nueva edición de la Food Week, un circuito gastronómico federal en el que más de 20 restaurantes del país ofrecerán platos en sus locales especialmente diseñados para homenajear la cultura coreana, en el marco de los 60 años de la inmigración coreana en Argentina.
En un Seminario convocado por FERTILIZAR AC y la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires, el experto internacional en nutrición de cultivos Ismail Cakmak señaló que el país podría destacarse globalmente en la producción de granos que tengan incorporados desde la producción más minerales esenciales, una estrategia clave para combatir el “hambre oculta”.
César Actis Bru, fue un escritor, poeta y ensayista, un profesional de estudios y en la vida misma. Un hombre consagrado, sensible que hacía mérito a su palabra y no escatimaba en compartir su conocimiento y fe.
El musical Come From Away que dirige Carla Calabrese , llega a Rosario el viernes 5 y sábado 6 de septiembre a las 20.30 hs en el Teatro Astengo, en Mitre 754, Rosario