
En la Argentina, los oficios gastronómicos viven una transformación cultural: se profesionalizan, se visten a la moda y se convierten en protagonistas de una escena urbana que combina saber hacer, diseño y nuevas formas de consumo.
Mendoza. Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, presenta Wine & Dine, una experiencia exclusiva que combina gastronomía de autor y un encuentro íntimo con el equipo técnico que da vida a los vinos de la bodega, Paula “Pupi” Gonzalez, Chief Winemaker y Matías Casagrande Viticultor.
Sabores23/07/2025Un encuentro que invita a conocer la identidad de los vinos de Antigal contado por sus protagonistas.
La propuesta invita a sumergirse en la esencia de Antigal a través de un recorrido sensorial donde el origen, la tierra y la filosofía de trabajo se traducen en cada copa.
“Es una oportunidad única para compartir en primera persona lo que hay detrás de cada vino: el lugar, las decisiones, las personas y la pasión que nos mueve”, comenta Paula González.
Durante la cena, Matías Casagrande aportará su visión desde el viñedo, acercando a los asistentes a la realidad de cada finca y de cada uno de los vinos de Antigal, para comprender su origen, autenticidad y diferencias.
El evento tendrá lugar el jueves 24 de julio a las 20 h en Antigal Resto, e incluirá un menú de 4 pasos diseñado por el chef Gonzalo Castro, inspirado en sabores locales y productos de estación. Cada plato será maridado con vinos seleccionados del porfolio de Antigal, e incluirá una cata vertical de UNO Malbec.
Wine & Dine en Antigal es mucho más que una cena: es una invitación a vivir el vino desde adentro, en contacto directo con quienes le dan identidad. Una noche para conectar con el origen, el vino y quienes lo hacen posible.
Reservas con cupos limitados.
$90.000 por persona con maridaje incluido de las líneas UNO, UNO PLATINUM y ADUENTUS.
Link de reservas: https://wineobs.com.ar/mro/antigal/wine-&-dine---junto-a-nuestra-enologa-y-viticultor#
Para más información ingresar en https://www.antigal.com/
En la Argentina, los oficios gastronómicos viven una transformación cultural: se profesionalizan, se visten a la moda y se convierten en protagonistas de una escena urbana que combina saber hacer, diseño y nuevas formas de consumo.
Buenos Aires. BURGER54 se suma a la celebración del “Día del Amigo” con una propuesta en colaboración con Imperial para disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable que combina calidad, sabor y beneficios únicos.
Mendoza. Con un menú de 3 pasos, la bodega de Maipú es el escenario ideal para festejar con amigos.
El domingo 10 de agosto de 2025, Rosario (Santa Fe) será sede de una nueva edición de Expo Libre de Gluten, que se realizará de 8 a 20 h en el Centro de Convenciones Metropolitano, con entrada libre y gratuita (requiere inscripción previa). El evento trasciende la muestra de productos para convertirse en un punto de encuentro federal que promueve concientización, visibilidad e innovación en torno a la alimentación segura.
Con el acompañamiento de BPW Biarritz Mar del Plata, se dio el primer paso hacia la conformación de BPW Rosario Cuna de la Bandera. Este inicio refleja el espíritu colaborativo que impulsa la Federación Argentina de BPW (Business and Professional Women): tender redes, inspirar liderazgos y fomentar la expansión de espacios donde las mujeres profesionales puedan desarrollarse en todo el país.
Buenos Aires. Deli Dips, especializados en la elaboración de alimentos para consumo masivo, estará presente en una de las ferias más importantes del país, la 19° edición de “Caminos y Sabores". Su stand estará ubicado en el camino de los frutos. Del 3 al 6 de julio productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de gastronomía serán parte de la expo que refleja la riqueza cultural y gastronómica del país.
Graciela Viviana Rakitsky, nacida en Comodoro Rivadavia (Chubut ). "A mi tierra natal la nombro: Como Tierra de los vientos donde canta más el mar con sus aguas verdosas y aturquesadas. Y gaviotas solemnes complotan su gracia divina. Acunada por mis padres y mi familia toda como pureza de panes en la siembra trascendente de la vida". Llegó a Santa fe, llena de sentimientos y misterios por conocer, de este nuestro litoral.
Mendoza. Con un menú de 3 pasos, la bodega de Maipú es el escenario ideal para festejar con amigos.
Mendoza. Del viernes 25 al domingo 27, se podrá disfrutar de múltiples propuestas relacionadas a los sabores identitarios de nuestra provincia y sus impactantes paisajes, a través de visitas a más de 50 establecimientos, en casi todos los departamentos de Mendoza.
Buenos Aires. BURGER54 se suma a la celebración del “Día del Amigo” con una propuesta en colaboración con Imperial para disfrutar de una experiencia gastronómica inolvidable que combina calidad, sabor y beneficios únicos.
La empresa familiar referente en brindar soluciones integrales en el rubro de la construcción, pinturería e insumos para el hogar, transformó su predio en una experiencia inmersiva única para celebrar sus 100 años.
En la Argentina, los oficios gastronómicos viven una transformación cultural: se profesionalizan, se visten a la moda y se convierten en protagonistas de una escena urbana que combina saber hacer, diseño y nuevas formas de consumo.
La libertad total de elección y el hecho de no depender de nadie son algunos de los principales factores que llevan a los argentinos a viajar solos. A ellos, se suman el incentivo por conocer gente nueva, la decisión del mejor momento para el viaje, los lugares a visitar e incluso la sanación o el reencuentro personal luego de atravesar una situación compleja.
Mendoza. Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, presenta Wine & Dine, una experiencia exclusiva que combina gastronomía de autor y un encuentro íntimo con el equipo técnico que da vida a los vinos de la bodega, Paula “Pupi” Gonzalez, Chief Winemaker y Matías Casagrande Viticultor.
Banco Macro presenta la mejor propuesta de beneficios y experiencias para las vacaciones de invierno 2025, diseñada en forma exclusiva para los clientes Macro Selecta.
La Cámara Argentina de la Moda invita a diseñadores y marcas independientes de todo el país a participar de una encuesta clave para relevar el impacto de las importaciones de indumentaria y las políticas fiscales vigentes sobre la producción local.