Buenos Aires. Reafirmando el valor arraigado en la celebración de las tradiciones, la reconocida cadena de comida americana KANSAS festeja Thanksgiving con una propuesta irresistible que busca no solo deleitar los paladares, sino también festejar la esencia misma de esta fecha tan especial.
Nueva Head Winemaker de Antigal Winery & Estates
La mejor bodega del nuevo mundo por Wine Enthusiast celebra la incorporación de Paula González, al mando del equipo enológico.
Sabores02/09/2024Antigal Winery & Estates, unos de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como mejor bodega del nuevo mundo, anunció la incorporación de Paula González para liderar el equipo enológico de la bodega. Reportará directamente a la Gerencia General.
“Es un orgullo poder ser parte de esta familia, junto a un gran equipo, tenemos la premisa de seguir posicionando la marca en Argentina y en el mundo con vinos auténticos, que expresen fielmente la identidad del lugar” comentó Paula González, que se une al equipo de Antigal con el objetivo de elaborar vinos que representen la identidad del lugar.
Paula se graduó en 2013 como Licenciada en Enología en la Universidad J. A. Maza. Posee vasta trayectoria en la industria vitivinícola gracias a su paso por Pyros Wines, Pernod Ricard y en el exterior más precisamente en la bodega Comando G (Madrid, España). Esto le permitió explorar distintos terroirs y aprender distintas técnicas de vinificación.
Para más información ingresar en https://www.antigal.com/
Acerca de Antigal Winery & State
Antigal es una de las bodegas más antiguas de Argentina. Fundada en 1897, en Maipú -primera zona vitivinícola de Mendoza a los pies de la Cordillera de los Andes-, sus principales viñedos están ubicados en Valle de Uco, en Gualtallary y La Arboleda.
El casco histórico de finales del siglo XIX fue completamente renovado cambiando una elaboración de vino a granel por alta gama. La búsqueda de la excelencia es el motor que impulsa el éxito de la bodega. En todos los niveles, Antigal crea vinos de gran calidad y equilibrados que expresan la esencia del terruño mendocino.
Con sus vinos distribuidos por todo el mundo, UNO Malbec está en el top 10 de malbecs argentinos más vendidos en Estados Unidos.
En el 2023, ganó Wine Star Awards como la Mejor Bodega del Nuevo Mundo por la prestigiosa revista norteamericana Wine Enthusiast.
Su inconfundible etiqueta metálica con el número 1 ha sido premiada mundialmente por su elegancia y originalidad.
Nos encontramos frente a una pastelería en constante evolución, que siempre logra sorprendernos con su capacidad de innovación, donde los cambios ocurren de manera vertiginosa. Pasteleros de diversas partes del mundo nos presentan cada temporada propuestas de repostería única y fascinante, como si fueran parte de una pasarela de moda.
Con insumos provenientes de 11 provincias, la compañía garantiza la calidad de su menú. Los productos se originan en las mejores tierras del país, dentro de una cadena de valor que prioriza la trazabilidad, las prácticas sostenibles y la colaboración con productores locales de tercera y cuarta generación.
Lager del Sur, la nueva variedad suave de Cerveza Patagonia. Inspirada en las raíces patagónicas y con alma de clásico, Lager del Sur llega para todos los que quieren una cerveza muy suave y fácil de tomar.
45 Rugientes Merlot: Frescura y elegancia desde la última frontera del vino en la Patagonia, reconocido por Decanter como el Merlot Nº1 de Sudamérica.
En el marco de la XVI Conferencia de Ministros de Defensa de las Américas, Antigal Winery & Estates, la bodega de Maipú fue el escenario elegido para cerrar la primera jornada de trabajo.
Con insumos provenientes de 11 provincias, la compañía garantiza la calidad de su menú. Los productos se originan en las mejores tierras del país, dentro de una cadena de valor que prioriza la trazabilidad, las prácticas sostenibles y la colaboración con productores locales de tercera y cuarta generación.
Con su programa “Segunda Vida”, La Segunda Seguros obtuvo un nuevo reconocimiento en los Premios Argentina de Economía Circular 2024, destacándose entre 180 proyectos de sostenibilidad de todo el país.
Guatimozín (Córdoba ). Grupo Bongiovanni – Nutribon implementó un Sistema de Gestión de la Calidad en sus procesos según los requisitos de la ISO 9000:2015.
Nos encontramos frente a una pastelería en constante evolución, que siempre logra sorprendernos con su capacidad de innovación, donde los cambios ocurren de manera vertiginosa. Pasteleros de diversas partes del mundo nos presentan cada temporada propuestas de repostería única y fascinante, como si fueran parte de una pasarela de moda.
Buenos Aires. El jueves 14 de noviembre los 34 equipos finalistas de NAVES ARGENTINA presentaron sus iniciativas en el Campus del IAE Business School frente al prestigioso jurado de EmprendeIAE y de Banco Macro.
Doctor hc. Favio Ceballos: Maestro, escritor, cantante, antólogo, gestor cultural y polímata. Director de la Editorial Acuarela, Centro Cultural Baigorria. Revistas: "Acuarela Literaria" y "Acuarela Comercial". Funda en 1993 el "Club de Poetas de Baigorria" Antología Latinoamericana "De Baigorria con Amor". En 1994 crea el "Movimiento Cultural por la Poesía y la Paz" al sur de la provincia de Santa Fe con sede central en Granadero Baigorria "Ciudad de poetas".
FAEVYT protagonista de la 122° Reunión del Consejo Ejecutivo de ONU Turismo en Colombia
Turismo16/11/2024La Federación Argentina de Asociaciones de Empresas de Viajes y Turismo (FAEVYT) participó activamente en la 122° Reunión del Consejo Ejecutivo de ONU Turismo, realizada en Cartagena de Indias, Colombia. Andrés Deyá, presidente de FAEVYT, representó a la Federación que es miembro asociado de ONU Turismo.
La autora reflexiona sobre la insatisfacción eterna que, a priori, parecería ser una constante en la condición humana. Atención, porque por un lado, puede abrumar pero también puede ser un catalizador para el crecimiento y el cambio.
Buenos Aires. Reafirmando el valor arraigado en la celebración de las tradiciones, la reconocida cadena de comida americana KANSAS festeja Thanksgiving con una propuesta irresistible que busca no solo deleitar los paladares, sino también festejar la esencia misma de esta fecha tan especial.
CAME, el MEN y la SEBRAE colaboran para fomentar la capacitación y el comercio exterior de las pymes
Actualidad20/11/2024La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) junto con el Ministerio de Economía de la Nación a través de la Secretaría de la Pequeña y Mediana Empresa, Emprendedores y Economía del Conocimiento y el Servicio Brasileño de Apoyo a las Micro y Pequeñas Empresas del Estado de Paraná (SEBRAE-PR) organizó el “Foro para Emprendedores y Pymes: Desafíos y Oportunidades para Construir un Ambiente Favorable de Negocios”.