Salsas Kansas nuevo formato de 270 gr

Salsas Kansas, la reconocida marca de salsas premium, comienza el 2025 con una gran novedad: un nuevo formato individual en el packaging de sus salsas.

Sabores31/01/2025

Appetizer - DeliDips - Salsas Kansas - Lanzamientos Pote Chico - 1

Más práctico y cómodo, reforzando el compromiso de la marca, ofreciendo la misma calidad de siempre, pero en un tamaño de 270 gr, manteniendo sus certificaciones Apto veganos y sin TACC.

El nuevo envase será implementado en las variedades:  Caesar, Vinagreta, Honey, Barbacoa, American Ketchup, Spicy Ketchup, Curry Ketchup, Chimichurri Dressing, Aioli Sauce y Cheddar Sauce. Con este nuevo tamaño, Salsas Kansas busca ofrecer una alternativa más funcional, ideal para quienes prefieren realzar cada plato y hacerlos únicos en porciones más pequeñas.

La Salsa Barbacoa, uno de los condimentos más populares, se utiliza para agregar sabor a una gran variedad de platos, especialmente carnes. A continuación se recomienda una receta para elaborar unas deliciosas ribs: 

Appetizer - DeliDips - Salsas Kansas - Lanzamientos Pote Chico - 2

Comenzar sazonando las costillas con una mezcla de especias de tu preferencia; luego dejarlas marinar en la salsa “Kansas Barbecue Sauce" durante al menos una hora en la heladera. Posteriormente, cocinarlas lentamente en el horno a baja temperatura (alrededor de 120-150°C) durante unas 2-3 horas, o hasta que estén tiernas y se desprendan fácilmente del hueso. Pueden ser glaseadas con más salsa hacia el final de la cocción para obtener un acabado jugoso y caramelizado. Entre los diversos acompañamientos no pueden faltar puré de papas, coleslaw o batatas fritas.

Para darle ese sabor especial a tus comidas de todos los días, otras sugerencias incluyen:

Pollo a la mostaza: comenzar sazonando las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén con un poco de aceite caliente, dorarlas por ambos lados durante 3-4 minutos; luego retirar del fuego y reservarlas. En la misma sartén, freír ajo picado durante 1 minuto y a continuación agregar la mostaza y mezclar. Incorporar crema de leche y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese un poco. Colocar nuevamente las pechugas en la sartén y cocinar todo por 5-7 minutos. 

Appetizer - DeliDips - Salsas Kansas - Lanzamientos Pote Chico - 1080x1920-02

Tacos con salsa picante: iniciar calentando un poco de aceite en una sartén. Cocinar la carne a fuego medio con sal, pimienta y especias a gusto. Añadir cebolla picada y morrón, y cocinar hasta que todo esté bien dorado y aromático. Finalizar dorando las tortillas y colocando una porción de carne en el centro. Agregar un poco de salsa picante por encima. Para sumarle más sabor se puede acompañar con cilantro fresco, rodajas de limón y, si se prefiere, palta o queso fresco. 

Las salsas se pueden encontrar en las principales cadenas de supermercados del país y en los locales Pick Up Point (Araoz 991, CABA); Palermo (Avenida del Libertador 4625, CABA); San Isidro (Avenida del Libertador 15089); Pilar (Ruta Panamericana Kilómetro 43,5); Al Río (Avenida del Libertador 105, Vicente López) y Parque Leloir (Martín Fierro 3361, Udaondo, Ituzaingó).  

Te puede interesar
No esperes más, compra ahora el nuevo Powerade Sour Manzana Verde y prepárate para lucirte en la - copia

Llega Powerade Sour a la Argentina

Sabores24/10/2025

Coca-Cola, la compañía líder en bebidas, presenta su más reciente innovación dentro del portafolio de Powerade: Powerade Sour, una edición limitada que redefine la forma de vivir la hidratación y el rendimiento. Con un sabor audaz y vibrante de Manzana Verde Sour, esta nueva propuesta llega para conquistar a una generación que busca experiencias diferentes, intensas y auténticas. Powerade Sour ofrece un perfil de sabor medio ácido y refrescante.

Prodeman eligió el festival gastronómico más importante del maní para presentar Spicy Hot

Prodeman le puso picante a Sabores del Maní

Sabores20/10/2025

La compañía cordobesa eligió el festival gastronómico más importante del maní para presentar Spicy Hot, el nuevo producto de su marca comercial Maní King, inspirado en la tendencia global del picante, que se lanzará en todo el país próximamente.

Copia de Appetizer---DeliDips---Portadas-1359x611-BAKERY (1)

Día Mundial del Pan

Sabores16/10/2025

Buenos Aires. Cada 16 de octubre se celebra en todo el mundo el Día Mundial del Pan, una fecha instaurada en 2006 por la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIB) con el objetivo de rendir homenaje a uno de los alimentos más antiguos y universales de la humanidad. El pan, presente en la mesa de millones de personas y símbolo de unión y cultura, es también sinónimo de trabajo artesanal, tradición y creatividad.

Santa Rosa Azul brusqueta

Día Internacional del Queso Azul

Sabores09/10/2025

Cada 9 de octubre se celebra el Día Internacional del Queso Azul, una variedad que despierta pasión, con una historia tan rica como su sabor. El Queso Azul no es solo un producto; es un capítulo de la historia gastronómica.

IMG_8880 copia3

Nueva B54 Burger Box

Sabores08/10/2025

Buenos Aires. Burger54, suma una nueva opción a su menú: B54 Burger Box, una propuesta que combina mini hamburguesas sobre cama de papas fritas, acompañadas de salsa cheddar, cebolla crispy y sweet bacon.

DSC02656

Día Internacional del Sake

Sabores01/10/2025

El mundo celebra el 1 de octubre el Día Internacional del Sake, la bebida milenaria japonesa que atraviesa una nueva ola global de interés. En este contexto, una comitiva de empresarios japoneses llegó a Buenos Aires para acercar la cultura del sake y abrir nuevas oportunidades de negocio. ¿Qué impulsa este fenómeno y por qué podría convertirse en una alternativa sofisticada dentro de la gastronomía local?

Lo más visto
scott-webb-1ddol8rgUH8-unsplash

Entre ensueños y deseos

Valeria Elías
Literatura19/10/2025

Josefina Sánchez Lecumberri (Santa Fe, 2000). Estudiante de Letras en la Universidad Nacional del Litoral. Escritora inédita, o escribiente. Tenía trece años cuando empecé a escribir. Todavía no he dicho todas mis palabras. He participado en diversos ámbitos literarios (talleres, charlas, ciclos) y, principalmente, instancias de encuentro con otros escritores. Entre el cuento, la novela, la poesía y el ensayo se han ido años y borradores. Mi paso (persistente hoy) por la universidad ha dejado una fuerte impronta en mis prácticas de escritura. Es desde una permanente reflexión sobre el lenguaje que aparece el poema: espacio extraño, donde la lengua toma mayor consciencia de sí misma. Y allí es donde desembocan la mayoría de mis incursiones.

Serum_bioetape_Hymagic+hialubot_caja_perfil_1

Nueva línea Bioétape de serums faciales

Moda y Belleza18/10/2025

Bagués, marca referente en cosmética argentina, lanza Bioétape, una colección de serums faciales que combina lo mejor de la naturaleza con la innovación científica. Cada fórmula está desarrollada con activos naturales de alta eficacia y biotecnología de última generación para dar respuesta a distintas necesidades de la piel: hidratar, iluminar, equilibrar y mejorar la elasticidad.

LA NOCHE JUNIOR 2024 (4)

La Noche Junior 2025: cena anual a beneficio de Junior Achievement Santa Fe

RSE24/10/2025

El jueves 30 de octubre, en el Metropolitano Rosario, Junior Achievement llevará adelante una nueva edición de La Noche Junior, la tradicional cena a beneficio que reúne a empresarios, líderes institucionales y referentes de la educación con un único propósito: impulsar el futuro de los jóvenes santafesinos.

Prodeman eligió el festival gastronómico más importante del maní para presentar Spicy Hot

Prodeman le puso picante a Sabores del Maní

Sabores20/10/2025

La compañía cordobesa eligió el festival gastronómico más importante del maní para presentar Spicy Hot, el nuevo producto de su marca comercial Maní King, inspirado en la tendencia global del picante, que se lanzará en todo el país próximamente.

Los tips de Booking.com para realizar un viaje perfecto 2

Tips para realizar un viaje perfecto

Turismo22/10/2025

En Argentina, como en el mundo, existen muchos perfiles de viajeros. Según el estudio sobre el perfil del viajero argentino encargado por Booking.com, los viajeros tienen distintos perfiles como los reyes de la planificación (10%)*, los clásicos (25%)*, los improvisados (16%)*, los místicos (7%)* y muchos estilos más.

aron-visuals-GdP2aN8GS7k-unsplash

Escrito en el universo

Valeria Elías
Literatura26/10/2025

Prof. Jorge Coghlan, Docente (Universidad Nacional del Litoral y Ministerio de Educación de la Provincia de Santa Fe), Director-Impulsor y Fundador del Observatorio Astronómico, Museo del Espacio y Planetario Digital Fulldome 4K del CODE, Centro Observadores del Espacio. Presidente de la Liga Iberoamericana de Astronomía, LIADA. Si bien desde hace 5 décadas he escrito numerosas gacetillas de prensa relacionadas con asuntos del espacio; también como Colaborador durante más de una década en el suplemento Escolar del Diario El Litoral de Santa Fe y artículos en Boletines de Astronomía del CODE, mi experiencia en escribir un libro, es una sola.

No esperes más, compra ahora el nuevo Powerade Sour Manzana Verde y prepárate para lucirte en la - copia

Llega Powerade Sour a la Argentina

Sabores24/10/2025

Coca-Cola, la compañía líder en bebidas, presenta su más reciente innovación dentro del portafolio de Powerade: Powerade Sour, una edición limitada que redefine la forma de vivir la hidratación y el rendimiento. Con un sabor audaz y vibrante de Manzana Verde Sour, esta nueva propuesta llega para conquistar a una generación que busca experiencias diferentes, intensas y auténticas. Powerade Sour ofrece un perfil de sabor medio ácido y refrescante.

Diseño sin título

Expo Deco & Espacios: diseño, innovación y estilo

Actualidad25/10/2025

Rosario. El 29 y 30 de noviembre, Rosario será sede de Expo Deco & Espacios, una propuesta que invita a descubrir nuevas formas de integrar diseño, innovación y funcionalidad en la vida cotidiana. El encuentro se realizará en el Hotel Innovo, recientemente inaugurado en el corazón de la ciudad, con entrada libre y gratuita mediante acreditación previa, y una variada grilla de charlas y actividades durante las dos jornadas.