Salsas Kansas nuevo formato de 270 gr

Salsas Kansas, la reconocida marca de salsas premium, comienza el 2025 con una gran novedad: un nuevo formato individual en el packaging de sus salsas.

Sabores31/01/2025

Appetizer - DeliDips - Salsas Kansas - Lanzamientos Pote Chico - 1

Más práctico y cómodo, reforzando el compromiso de la marca, ofreciendo la misma calidad de siempre, pero en un tamaño de 270 gr, manteniendo sus certificaciones Apto veganos y sin TACC.

El nuevo envase será implementado en las variedades:  Caesar, Vinagreta, Honey, Barbacoa, American Ketchup, Spicy Ketchup, Curry Ketchup, Chimichurri Dressing, Aioli Sauce y Cheddar Sauce. Con este nuevo tamaño, Salsas Kansas busca ofrecer una alternativa más funcional, ideal para quienes prefieren realzar cada plato y hacerlos únicos en porciones más pequeñas.

La Salsa Barbacoa, uno de los condimentos más populares, se utiliza para agregar sabor a una gran variedad de platos, especialmente carnes. A continuación se recomienda una receta para elaborar unas deliciosas ribs: 

Appetizer - DeliDips - Salsas Kansas - Lanzamientos Pote Chico - 2

Comenzar sazonando las costillas con una mezcla de especias de tu preferencia; luego dejarlas marinar en la salsa “Kansas Barbecue Sauce" durante al menos una hora en la heladera. Posteriormente, cocinarlas lentamente en el horno a baja temperatura (alrededor de 120-150°C) durante unas 2-3 horas, o hasta que estén tiernas y se desprendan fácilmente del hueso. Pueden ser glaseadas con más salsa hacia el final de la cocción para obtener un acabado jugoso y caramelizado. Entre los diversos acompañamientos no pueden faltar puré de papas, coleslaw o batatas fritas.

Para darle ese sabor especial a tus comidas de todos los días, otras sugerencias incluyen:

Pollo a la mostaza: comenzar sazonando las pechugas de pollo con sal y pimienta. En una sartén con un poco de aceite caliente, dorarlas por ambos lados durante 3-4 minutos; luego retirar del fuego y reservarlas. En la misma sartén, freír ajo picado durante 1 minuto y a continuación agregar la mostaza y mezclar. Incorporar crema de leche y cocinar a fuego medio-bajo hasta que la salsa espese un poco. Colocar nuevamente las pechugas en la sartén y cocinar todo por 5-7 minutos. 

Appetizer - DeliDips - Salsas Kansas - Lanzamientos Pote Chico - 1080x1920-02

Tacos con salsa picante: iniciar calentando un poco de aceite en una sartén. Cocinar la carne a fuego medio con sal, pimienta y especias a gusto. Añadir cebolla picada y morrón, y cocinar hasta que todo esté bien dorado y aromático. Finalizar dorando las tortillas y colocando una porción de carne en el centro. Agregar un poco de salsa picante por encima. Para sumarle más sabor se puede acompañar con cilantro fresco, rodajas de limón y, si se prefiere, palta o queso fresco. 

Las salsas se pueden encontrar en las principales cadenas de supermercados del país y en los locales Pick Up Point (Araoz 991, CABA); Palermo (Avenida del Libertador 4625, CABA); San Isidro (Avenida del Libertador 15089); Pilar (Ruta Panamericana Kilómetro 43,5); Al Río (Avenida del Libertador 105, Vicente López) y Parque Leloir (Martín Fierro 3361, Udaondo, Ituzaingó).  

Te puede interesar
WhatsApp Image 2025-12-10 at 23.40.47

Grupo Avinea protagonista en los Green Awards 2025

Sabores10/12/2025

Grupo Avinea, el mayor productor de vinos orgánicos de la Argentina, volvió a destacar en los Green Awards 2025, organizados por The Drinks Business, uno de los premios internacionales más importantes en materia de sustentabilidad para la industria de bebidas.

RETOQUE

“Babaganush” nuevo lanzamiento de Kyros Hummus

Sabores02/12/2025

Kyros Hummus, líder en la elaboración de hummus y tahini, anuncia el lanzamiento de su nuevo Babaganush, una tradicional pasta de berenjenas asadas que se suma a la familia de productos de la marca. Con una receta elaborada con el mismo cuidado y calidad que caracteriza a la marca, este nuevo producto combina sabor, textura suave y un perfil nutricional equilibrado, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

Franck Noguiez - Grupo Avinea-1

Franck Noguiez nuevo Gerente Técnico de Grupo Avinea

Sabores01/12/2025

Grupo Avinea, principal productor de vinos orgánicos de la Argentina y miembro de Alejandro Bulgheroni Family Vineyards, anunció la incorporación de Franck Noguiez como su nuevo Gerente Técnico, reforzando el compromiso de la compañía con la excelencia enológica, la innovación y la producción sustentable.

NOV_REDES_Beats & Wine -1

Antigal Winery & Estates te invita a disfrutar de Beats & Wine

Sabores18/11/2025

Mendoza. Antigal Winery & Estates, uno de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como Mejor Bodega del Nuevo Mundo, presenta un nuevo formato de experiencia enoturística: Beats & Wine, que se realizará el viernes 21 y sábado 22 de noviembre, a partir de las 19 horas hasta las 00 horas.

Lo más visto
sven-mieke-9zyxxpN3BtA-unsplash

Solo un número

Valeria Elías
Literatura07/12/2025

Nacido el 14 de diciembre de 1977 en Santa Fe Capital (Argentina), Cristian R. Ludueña. Conocido por su seudónimo Cristian Lu, se describe como un hombre simple y ermitaño, dotado de una mente prolífica que erige mundos enteros a partir de sueños vividos como observador atrapado en mentes ajenas. Socio de la Asociación Santafesina de Escritores (ASDE), técnico electromecánico autodidacta y administrativo a tiempo completo en una empresa, destina su tiempo libre a escribir con una técnica personal denominada “escritura automática”.

WDP_3955

Santa Fe MICE Awards Primera Edición

Turismo06/12/2025

Santa Fe. Se realizó la primera edición de los Santa Fe MICE Awards, un evento creado para distinguir y premiar a empresas, instituciones y profesionales que impulsan el crecimiento del turismo de reuniones, fortalecen la cadena de valor y posicionan a la provincia como un destino competitivo, innovador y profesional.

_PAY3939

Desafío AgroMESE 2025 de Junior Achievement cerró una edición récord

RSE05/12/2025

Desafío AgroMESE 2025, la histórica competencia nacional de simulación empresarial organizada por Junior Achievement Santa Fe, junto a John Deere, finalizó una nueva edición que volvió a demostrar la potencia del aprendizaje práctico y el alcance federal del programa. Durante más de 70 días, miles de estudiantes de todo el país administraron empresas virtuales del sector agroindustrial, tomando decisiones estratégicas en un entorno competitivo que replica el funcionamiento del mercado real.

unnamed (8)

“Sembrando Futuro”, primer puesto en los Premios Impacto 2025

RSE08/12/2025

El Programa que realiza McCain Argentina en alianza con la Fundación Forge para fomentar el empleo juvenil y proporcionar herramientas para su concreción, fue seleccionado por la Asociación de Recursos Humanos de Argentina y BenchClub, entre más de 40 proyectos de diversas empresas.

WhatsApp Image 2025-12-10 at 23.40.47

Grupo Avinea protagonista en los Green Awards 2025

Sabores10/12/2025

Grupo Avinea, el mayor productor de vinos orgánicos de la Argentina, volvió a destacar en los Green Awards 2025, organizados por The Drinks Business, uno de los premios internacionales más importantes en materia de sustentabilidad para la industria de bebidas.

WDP_3482

Myrian Barcia presentó “Renacer”

Arte10/12/2025

Rosario. El miércoles 3 de diciembre se realizó el vernissage de “Renacer”, la nueva muestra de la artista plástica Myrian Barcia, en Salones Puerto Norte de Rosario. El evento reunió a amigos, familiares, referentes culturales y amantes del arte contemporáneo, que se acercaron a conocer esta propuesta que celebra la transformación, el movimiento y la potencia creativa.

Screenshot_20251211_132217_Instagram

La Gran Carrera de Ciclismo Copa Santa Fe

Deportes11/12/2025

Rosario. Este domingo 14 de diciembre, en el año que se cumplen 100 años de su primera edición volverá a correrse la tradicional competencia ciclística Santa Fe - Rosario, en el marco de la edición 2025 del programa Copa Santa Fe