Antigal inaugura un ciclo pop up para el Día del Amigo

Un encuentro de sabores únicos, con un menú de 4 pasos, para celebrar la amistad. Luego, esta propuesta pop up con distintos chefs invitados continuará una vez por mes hasta fin de año.

Sabores19/07/2024

Antigal Authentic Flavors 1

Para celebrar la amistad, Antigal Authentic Flavors, el restaurante de Antigal Winery & States, inaugura una nueva propuesta: un ciclo pop up denominado Un encuentro de sabores únicos.

El objetivo del mismo es llevar a los comensales en un viaje enogastronómico inolvidable. Busca fusionar el talento de chefs invitados con la esencia y creatividad de Antigal, para lograr experiencias culinarias únicas e irrepetibles maridadas con los vinos de la casa a precios accesibles.

Antigal Redes-13

Como comienzo de este ciclo, que se renovará una vez por mes hasta fin de año, el chef invitado será Federico Emmanuel Sastre, nacido en Córdoba y radicado en San Carlos de Bariloche desde 2007. Federico ha consolidado una carrera destacada como chef ejecutivo en hoteles de 4 y 5 estrellas. Su experiencia abarca desde la apertura de hoteles y restaurantes hasta la propiedad de un restaurante en la base del Cerro Catedral, lo que habla de su versatilidad y pasión por la gastronomía.

Además, lidera su propia marca, Fede Sastre Cocina Creativa, y se identifica como un gastrósofo, siempre en busca de experiencias culinarias armoniosas y significativas. Su enfoque creativo y su habilidad para combinar sabores y técnicas prometen una velada memorable para todos los asistentes.

Antigal Authentic Flavors_GF_650

Una experiencia inolvidable

Para este 20 de julio al mediodía, Federico presentará un menú que fusionará su estilo característico con los elementos distintivos de Antigal. Los comensales disfrutarán platos elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad, maridados con los exquisitos vinos de la bodega.

Este acontecimiento no sólo celebra la riqueza de la cocina argentina, la innovación y el talento de los chefs que la impulsan, sino también un espíritu de camaradería y creación conjuntas. Es una oportunidad para degustar propuestas únicas en un entorno acogedor y elegante, rodeado de la belleza de la bodega Antigal.

Chef

Fusión de talentos

El concepto detrás de este ciclo pop up es sencillo pero poderoso: invitar a destacados chefs a que plasmen su impronta en la cocina del restaurante de Antigal, incorporando elementos distintivos de la cocina de Lucian Ricco, chef ejecutivo de Antigal Authentic Flavors. Cada invitado, con su estilo y técnicas particulares, colaborará estrechamente con el equipo de Antigal para crear menús exclusivos que reflejen una perfecta sinergia entre ambos.

La propuesta no sólo destaca por la calidad y creatividad de los platos, sino también por su carácter efímero. Cada pop up será una ocasión única e irrepetible, una experiencia que sólo podrá vivirse una vez. Esta característica, sumada a la accesibilidad en los precios, hace que cada evento sea aún más especial y esperado por los amantes de la buena cocina y el buen vino.

 bodega antigal

Datos de Interés:

Ciclo Pop up: Un encuentro de sabores únicos, en Antigal Authentic Flavors
Chef ejecutivo del restaurante: Lucian Ricco
Chef Invitado: Federico Emmanuel Sastre
Fecha: 20 de julio – almuerzo
Menú 4 pasos maridado con vinos de la bodega
Valor: $40.000 por persona
Te puede interesar
Expocupcakes-Logo copia

29º Expo Cupcakes 2025

Sabores13/06/2025

Buenos Aires. Con 29 ediciones y más de 15.000 visitantes por evento, Expo Cupcakes se reafirma como una cita imperdible para los fanáticos del mundo pastelero. El 5 y 6 de julio, La Rural  de Buenos Aires será nuevamente el punto de encuentro para descubrir novedades, capacitarse y comprar a precios directos de fábrica.

Kansas 3

Kansas celebra el dia de las Ribs con sus platos icónicos con el autentico sabor a Bbq

Sabores23/05/2025

Buenos Aires, El próximo 30 de mayo se celebra el “Día de las Costillas Ribs", una fecha que rinde homenaje a uno de los cortes más emblemáticos y sabrosos de la cocina americana. En ese contexto, Kansas, la cadena de comida estilo americana pionera en el país, se suma a la celebración invitando a los comensales a disfrutar de dos platos que combinan tradición, técnica y un auténtico espíritu barbacoa: Houston’s Barbecue Ribs y Kansas Barbecue Pork Loin.

Lo más visto
WhatsApp Image 2025-06-05 at 10.18.08

Cuentas Sanas cumple 10 años y lanza los mejores talleres virtuales

Empresas05/06/2025

A través del Programa “Cuentas Sanas”,  el primer programa integral de economía personal y bancarización de la Argentina, que este año cumple 10 años ininterrumpidos, se brindan herramientas de educación financiera, promoviendo la planificación y el control responsable de las finanzas, siendo su principal diferencial los talleres presenciales y  virtuales. Los mismos son totalmente gratuitos, dictados a lo largo y ancho del país.

Foto de prensa Desbloqueá Tu Futuro

“Desbloqueá tu futuro”

Empresas11/06/2025

Santa Fe. La jornada de charlas que brinda Arcos Dorados para jóvenes que buscan su primer empleo. El evento está destinado a jóvenes de entre 18 y 21 años. Con entrada gratuita, será el martes 24 de junio, en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNL. Esta iniciativa se desprende de la plataforma McCampus, orientada a motivar y capacitar a los jóvenes en las habilidades necesarias para conseguir su primer empleo.

Expocupcakes-Logo copia

29º Expo Cupcakes 2025

Sabores13/06/2025

Buenos Aires. Con 29 ediciones y más de 15.000 visitantes por evento, Expo Cupcakes se reafirma como una cita imperdible para los fanáticos del mundo pastelero. El 5 y 6 de julio, La Rural  de Buenos Aires será nuevamente el punto de encuentro para descubrir novedades, capacitarse y comprar a precios directos de fábrica.