Kyros Hummus celebra el “Día del Olivo”

KYROS HUMMUS, líder y sinónimo de calidad excepcional, celebra el “Día del Olivo” el 26 de noviembre con su Hummus de Oliva, uno de los acompañamientos más sencillos, populares y versátiles en todo el mundo, debido a su sabor único y fácil preparación.

Sabores26/11/2024

21042023-DSC_2067

El Olivo, árbol milenario, originario de la región mediterránea, produce la oliva, un fruto muy apreciado en distintas partes del mundo. A lo largo de la historia, ha sido venerado por diversas culturas, que lo consideran un símbolo de paz, sabiduría y armonía. Además de su relevancia cultural, el olivo se ha consolidado como un exquisito aliado en la gastronomía, como por ejemplo en el hummus.

Con una gama irresistible de sabores y opciones saludables, su textura cremosa cautiva en sus deliciosas variedades: desde el clásico hummus hasta opciones como oliva, pimentón, lentejas, garbanzos y arvejas, porotos negros, ajo ahumado, remolacha y su más reciente lanzamiento, Tahini, una pasta elaborada a partir de semillas de sésamo molidas que aporta vitaminas, proteínas y minerales. Todos cuentan con certificado AK Kosher y son aptos para veganos y celíacos.

21042023-DSC_2162

Sin necesidad de cocción y sin aditivos, Kyros Hummus es la opción ideal para acompañar las comidas diarias como snacks, desayunos, brunchs y comidas principales. Es tan versátil que puede disfrutarse con crudités (zanahorias, apios, pimientos, brócolis, espárragos y champignones, entre otros); bruschettas; papas y tomates rellenos; sándwiches; hamburguesas de carne, pollo o veganas; ensaladas; tacos; pizzas veganas; huevos revueltos; risottos, así como en versiones de brownies y hummus de chocolate.

Quienes deseen descubrir el sabor del Hummus de Oliva, les proponemos la siguiente receta para preparar unos deliciosos nachos caseros:

Ingredientes:

100 g de harina de garbanzos sin gluten
40 g de agua
2 cdas de aceite de oliva
Sal a gusto
1/2 cdta de curry en polvo

05092023-DSC_8456

Para preparar los nachos, se comienza mezclando la harina con la sal y las especias, a la que luego, se le añadirá el agua y el aceite. Remover bien hasta obtener una masa homogénea y manejable, luego amasar ligeramente y formar una bola, la cual, con un poco de aceite, se colocará sobre papel para hornear, estirándola ligeramente. Cubrir con otra hoja de papel para hornear y extender la masa muy finamente con un rodillo. Retirar la capa superior de papel, cortar en pequeños triángulos sin separarlos y horneamos a 180°C durante 10-12 minutos. Finalmente, dejarlos enfriar durante 10 minutos antes de servirlos.

09092023-DSC_8923

Kyros Hummus es sinónimo de excelencia en calidad, elaborado en su propia planta con ingredientes frescos de alto valor nutricional. Es la alternativa perfecta para incluir en la dieta en cualquier momento del día y sorprender a la familia o amigos en la mesa. Además de ser irresistible, es una elección óptima para mantener un equilibrio alimenticio, ya que no solo es rico en hierro y zinc, sino que también es una fuente de proteínas con alto contenido de fibra, bajo índice glucémico, así como bajo contenido graso. Proporciona además una variedad de vitaminas, incluyendo A, B1, B2, B3, B6 y ácido fólico.

Kyros Hummus te invita a dipear rico y saludable en el Día del Olivo y durante todos los días del año. Descubrí recetas creativas en su sitio web www.kyros.com.ar o en su Instagram @Kyroshummus.

Acerca de Kyros Hummus: Es una creación de DeliDips, empresa fundada por Kansas American Cuisine, conocida por sus icónicas salsas de restaurante. Sus productos son elaborados en su propia planta, con ingredientes frescos de alto valor nutritivo. Presentados en envases de 230 gramos, disponibles en las principales cadenas de supermercados del país y online. 

Te puede interesar
Santa Rosa Azul brusqueta

Día Internacional del Queso Azul

Sabores09/10/2025

Cada 9 de octubre se celebra el Día Internacional del Queso Azul, una variedad que despierta pasión, con una historia tan rica como su sabor. El Queso Azul no es solo un producto; es un capítulo de la historia gastronómica.

IMG_8880 copia3

Nueva B54 Burger Box

Sabores08/10/2025

Buenos Aires. Burger54, suma una nueva opción a su menú: B54 Burger Box, una propuesta que combina mini hamburguesas sobre cama de papas fritas, acompañadas de salsa cheddar, cebolla crispy y sweet bacon.

DSC02656

Día Internacional del Sake

Sabores01/10/2025

El mundo celebra el 1 de octubre el Día Internacional del Sake, la bebida milenaria japonesa que atraviesa una nueva ola global de interés. En este contexto, una comitiva de empresarios japoneses llegó a Buenos Aires para acercar la cultura del sake y abrir nuevas oportunidades de negocio. ¿Qué impulsa este fenómeno y por qué podría convertirse en una alternativa sofisticada dentro de la gastronomía local?

Gentileza KOI Dumplings 2- Dumpling de Provoleta y Kimch 1i

26/9  Dia Mundial del Dumpling

Sabores25/09/2025

El viernes 26 de septiembre se celebra en todo el mundo el Día del Dumpling, uno de los bocados más antiguos y populares de Asia que conquistó a los porteños. Dónde probarlos, acciones especiales y hasta dumplings de regalo para homenajear al boom del street food asiático.

nigiri y maki

Gastro Japo Food Week 2025

Sabores22/09/2025

Buenos Aires. Del 26 de septiembre al 5 de octubre se realizará la séptima edición de la Gastro Japo Food Week -reconocida como evento de Interés Cultural- con 40 restaurantes, cafeterías, pastelerías y servicio de delivery que ofrecerán menús especiales y actividades exclusivas en sus propios locales. Este año, el sake y la cultura del after office japonés serán los protagonistas, junto con la visita de una misión empresarial que busca fortalecer vínculos comerciales.

WDP_2941

Itziar Aguirre: Cocinera Distinguida

Sabores19/09/2025

Rosario. La cocinera y embajadora cultural Itziar Aguirre fue reconocida como referente de la gastronomía vasca en Argentina. Nacida en Rosario y formada en esta ciudad, ha llevado sus raíces y su pasión por la tradición vasca a escenarios internacionales, convirtiéndose en una voz autorizada de esta cultura en América Latina.

Lo más visto
DSC02656

Día Internacional del Sake

Sabores01/10/2025

El mundo celebra el 1 de octubre el Día Internacional del Sake, la bebida milenaria japonesa que atraviesa una nueva ola global de interés. En este contexto, una comitiva de empresarios japoneses llegó a Buenos Aires para acercar la cultura del sake y abrir nuevas oportunidades de negocio. ¿Qué impulsa este fenómeno y por qué podría convertirse en una alternativa sofisticada dentro de la gastronomía local?

XDSC_0652 - copia1

Identikit

Moda y Belleza02/10/2025

Francisco Ayala presentó IDENTIKIT en la Residencia de la Embajada Británica Un desfile que unió moda, memoria y acción solidaria en el marco de los 200 años de relaciones entre Argentina y el Reino Unido.

angelo-pantazis-E5yzChq4nGo-unsplash

Las olas y las palabras

Valeria Elías
Literatura05/10/2025

Elina Cabrera Anderson, Psicóloga Universidad de Rosario, Sexóloga Clínica, CETIS. Buenos Aires, NIC 1948 ( nacida y criada) de Paraná . Escribí para mi profesión en Antologías de Diana Coblier, Decana de la fundación Tehuelche y con Planeta “Las Razones de Jaimito”. Educación Sexual-1996

Eco de Verdad, novela de Juan de Haro Soto.  Portada (2)

"Eco de Verdad", el virus digital que combate la mentira

Hernán Colmenares
Literatura03/10/2025

En un mundo donde la posverdad se ha vuelto rutina y la mentira parece haberse institucionalizado, la literatura vuelve a alzar la voz como conciencia crítica.  Eco de verdad, la primera novela del escritor español, Juan de Haro Soto, (Puerto de Mazarrón, Murcia, 1980), es una bocanada de lucidez en medio del ruido.

1 (312)-1

74º Workshop Turístico de ARAV

Turismo06/10/2025

Rosario. El próximo 22 de octubre, Rosario volverá a convertirse en el punto de encuentro para los principales actores del turismo nacional con la realización del 74º Workshop Turístico de la Asociación Rosarina de Agencias de Viajes (ARAV).

San Carlos de Bariloche (1)

¿Qué destinos buscan los argentinos para el fin de semana largo de octubre?

Turismo07/10/2025

Con la llegada de los primeros días de calor aumentan las ganas de viajar y qué mejor que hacerlo a través de una escapada en un fin de semana largo como el que tendrá lugar del 10 al 12 de octubre. Para conocer un poco más sobre qué destinos son los más buscados Booking.com, realizó un relevamiento de cara al próximo fin de semana largo.

01 Hero with Skyline Views (Twilight)_0604-brighter

72 Carlyle Miami Beach

Negocios e Inversiones08/10/2025

MIAMI BEACH, FL – Lefferts, una firma privada de desarrollo inmobiliario reconocida por sus proyectos innovadores y de diseño vanguardista en Nueva York y el sur de Florida, se enorgullece en anunciar el lanzamiento de 72 Carlyle, una torre residencial de 20 pisos con interiores del aclamado diseñador italiano Piero Lissoni, junto a su firma estadounidense Lissoni Architecture New York.

WhatsApp Image 2025-10-08 at 20.13.19

Banco Macro anuncia un programa de recompra de acciones

Negocios e Inversiones09/10/2025

Jorge Brito, Presidente de Banco Macro, declaró “Desde el Directorio y el management de Banco Macro consideramos que, en el contexto de volatilidad de mercado y caída de precio de los activos argentinos, es oportuno lanzar éste programa de recompra, el cual es factible dada la solidez del balance y exceso de capital fruto de resultados acumulados con el que cuenta nuestro Banco Macro"

IMG_8880 copia3

Nueva B54 Burger Box

Sabores08/10/2025

Buenos Aires. Burger54, suma una nueva opción a su menú: B54 Burger Box, una propuesta que combina mini hamburguesas sobre cama de papas fritas, acompañadas de salsa cheddar, cebolla crispy y sweet bacon.

Santa Rosa Azul brusqueta

Día Internacional del Queso Azul

Sabores09/10/2025

Cada 9 de octubre se celebra el Día Internacional del Queso Azul, una variedad que despierta pasión, con una historia tan rica como su sabor. El Queso Azul no es solo un producto; es un capítulo de la historia gastronómica.