La mejor propuesta sensorial de Mendoza

Antigal Winery & Estates invita a las parejas a celebrar el día de San Valentín con una propuesta gastronómica de 3 pasos.

Sabores21/01/2025

Antigal Resto noche (18)

Día de los Enamorados bajo las estrellas y la mejor propuesta sensorial de Mendoza

Antigal Winery & Estates celebra el Día de San Valentín con una experiencia sensorial única que promete deleitar todos los sentidos. Los asistentes podrán disfrutar de una velada bajo el cielo estrellado, rodeados de la majestuosidad de los viñedos de la bodega, mientras degustan un exclusivo menú de tres pasos creado por el chef ejecutivo Lucian Ricco, maridado con los vinos de la línea UNO de Antigal.

Antigal - 4378

"Invitamos a mendocinos y turistas a celebrar el Día de los Enamorados en Antigal Winery & Estates. De la mano de nuestro chef ejecutivo, Lucian Ricco, hemos preparado una propuesta gastronómica imperdible que hará de esta fecha algo muy especial. Además, cada pareja podrá llevarse como obsequio nuestro espumante PURO UNO y disfrutar de un gran show musical para cerrar la noche. Los esperamos para vivir una experiencia memorable en la mejor bodega del Nuevo Mundo", expresó Gaston Re, Gerente de Hospitalidad de la bodega.

Este 14 de febrero, el mundo celebra el Día de San Valentín, una fecha especial para consentir a quien más amamos. En Antigal, extendemos la celebración a dos días, el 14 y 15 de febrero, para que todas las parejas puedan disfrutar de una noche pensada especialmente para ellos, en un entorno único y lleno de magia.

Antigal Resto noche (22)

Esta propuesta tendrá un precio especial para todas aquellas parejas que reserven su menú hasta el 10 de febrero a un precio especial de $145.000 por pareja.

Datos de interés:

Fecha: 14 y 15 de febrero, a partir de las 20 hs
Menú: 3 pasos maridado con la línea UNO de Antigal Winery & Estates
Costo por pareja – EARLY BIRD: $145.000 Hasta el 10 de febrero.
Reservas: https://wineobs.com.ar/mro/antigal/san-valentIn---3-pasos
Consultas:  + 54 92613624086

Te puede interesar
RETOQUE

“Babaganush” nuevo lanzamiento de Kyros Hummus

Sabores02/12/2025

Kyros Hummus, líder en la elaboración de hummus y tahini, anuncia el lanzamiento de su nuevo Babaganush, una tradicional pasta de berenjenas asadas que se suma a la familia de productos de la marca. Con una receta elaborada con el mismo cuidado y calidad que caracteriza a la marca, este nuevo producto combina sabor, textura suave y un perfil nutricional equilibrado, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

NOV_REDES_Beats & Wine -1

Antigal Winery & Estates te invita a disfrutar de Beats & Wine

Sabores18/11/2025

Mendoza. Antigal Winery & Estates, uno de los primeros establecimientos vitivinícolas de Argentina y ganadora del premio Wine Star Awards 2023 como Mejor Bodega del Nuevo Mundo, presenta un nuevo formato de experiencia enoturística: Beats & Wine, que se realizará el viernes 21 y sábado 22 de noviembre, a partir de las 19 horas hasta las 00 horas.

IMG_1482

Kansas celebra Thanksgiving, día que honra la gratitud y el encuentro

Sabores10/11/2025

Buenos Aires. Cada cuarto jueves de noviembre se celebra Thanksgiving, una fecha que simboliza la gratitud y la unión familiar. Con el paso de los años, esta tradición americana fue ganando adeptos en distintas partes del mundo, incluyendo la Argentina, donde cada vez más personas eligen vivir la experiencia de un auténtico banquete de Acción de Gracias.

Gentileza _10 recetas japonesas_(1)

Onigiri

Sabores08/11/2025

Onigiri, la comida japonesa que pasó del animé a colarse entre las empanadas porteñas El snack japonés más icónico conquista Buenos Aires. Tiene su propio emoji , ya existen bares especializados y muchos argentinos lo compran “por docena”

Bulgheroni viñedos copia

Alejandro Pedro Bulgheroni, reconocido con el “Lifetime Achievement Award” por Wine Enthusiast

Sabores03/11/2025

El empresario argentino Alejandro Pedro Bulgheroni fue galardonado con el “Lifetime Achievement Award” en los Wine Star Awards 2025, otorgados por la reconocida revista estadounidense Wine Enthusiast. Este premio se encuentra entre los más respetados del mundo del vino y distingue a las personalidades e instituciones que han contribuido de manera excepcional al desarrollo y la evolución de la industria a nivel global.

Lo más visto
reyhan-aviseno-R3b_8Vl6yXg-unsplash(1)

Armas que son palabras

Valeria Elías
Literatura30/11/2025

Jorgelina Garrote (Santa Fe, 1975) es Profesora y Licenciada en Letras (UNL). Realizó el Postítulo de Actualización Académica en LIJ. Publicaciones en Revistas de la UNL (Biblioteca Virtual UNL).

El Códice Neshamá, escrito por Quini Amores-Bla

El Códice Neshamá de Quini Amores

Hernán Colmenares
Literatura26/11/2025

Quini Amores, confiesa que su trabajo como mentor y conferencista lo llevó a escribir el libro El Códice Neshamá, que ahora presenta a consideración de los lectores latinoamericanos.  El Códice Neshamá  es una obra que tiene sabor a antigüedad y siglo XXI a través de manuscritos atemporales.  La sabiduría en constante presente.

Capa 2025 (1)

Premios CAPA 2025: Reconocimiento  a los protagonistas del agro

Campo27/11/2025

Rosario. El pasado 20 de noviembre tuvo lugar en la Bolsa de Comercio de Rosario (BCR) la ceremonia de entrega de los Premios del Círculo Argentino de Periodistas Agrarios (CAPA) 2025, reconocimientos que destacan la labor del periodismo agropecuario en la Argentina. Este año, la entrega contó con la distinguida presencia del presidente de la Federación Internacional de Periodistas Agrícolas (IFAJ), Steve Werblow, quien viajó desde Estados Unidos para acompañar en el evento.

Franck Noguiez - Grupo Avinea-1

Franck Noguiez nuevo Gerente Técnico de Grupo Avinea

Empresas01/12/2025

Grupo Avinea, principal productor de vinos orgánicos de la Argentina y miembro de Alejandro Bulgheroni Family Vineyards, anunció la incorporación de Franck Noguiez como su nuevo Gerente Técnico, reforzando el compromiso de la compañía con la excelencia enológica, la innovación y la producción sustentable.

RETOQUE

“Babaganush” nuevo lanzamiento de Kyros Hummus

Sabores02/12/2025

Kyros Hummus, líder en la elaboración de hummus y tahini, anuncia el lanzamiento de su nuevo Babaganush, una tradicional pasta de berenjenas asadas que se suma a la familia de productos de la marca. Con una receta elaborada con el mismo cuidado y calidad que caracteriza a la marca, este nuevo producto combina sabor, textura suave y un perfil nutricional equilibrado, ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

WhatsApp Image 2025-12-02 at 12.29.48 (1)

El Lazo Eterno: Daniel  Arcucci cuenta la intimidad del 10

Literatura02/12/2025

“La memoria de Diego Armando Maradona debe mantenerse siempre encendida", un mandato que su biógrafo, Daniel  Arcucci, lleva como bandera. Justamente en el marco de esta misión, el reconocido periodista estará en la localidad de Hernández (Entre Ríos) el sábado 13 de diciembre